22 января 2010

ABC заказал Scoundrels

ABC тоже решил не оставлять зрителей на жесткой диете летом, и заказал 8 серий нового сериала для летнего показа.

— ремейк новозеландского сериала «Outrageous Fortune». Семья Вестов практически полностью состоит из преступников: воров, мошенников и аферистов. Отец семейства, Вольфганг Вест, внезапно попадает в тюрьму. В результате во главе преступного семейства оказывается мать, Шерил Вест. Она решает, что пора ее детям заняться законной деятельностью, но дети с ней не согласны.

Два года назад за адаптацию новозеландского хита уже брался Роб Томас (Veronica Mars, Cupid), тогда роль матери досталась Кэтрин О’Хара; к сожалению, проект не пошел дальше пилота. Эту адаптацию продюсируют Ричард Ливайн и Лин Грин (Nip/Tuck), они же написали сценарий к пилоту.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>