23 января 2010

Новые драмы TNT: Rizzoli & Isles, Delta Blues, Untitled Alien Invasion Project

Несколько дней назад канал TNT заказал три новых сериала. Премьеры Rizzoli & Isles и Delta Blues назначены на 2010 год, а безымянный проект про вторжение пришельцев выйдет в 2011. Подробнее о каждом сериале в этом посте.

Untitled Alien Invasion Project

В сериале от DreamWorks Television Ноа Уайл сыграет лидера группы солдат и гражданских, оставшихся в живых после вторжения пришельцев. Исполнительным продюсером проекта выступает Стивен Спилберг. Сценарий к пилотной серии написал номинант на премию Оскар за сценарий «Спасти рядового Райана» Роберт Родат. Режиссер пилота — Карл Франклин (Вне времени).

События в сериале начинаются вскоре после того как пришельцы уничтожили большинство человечества. Несмотря на это, они сталкиваются с неожиданно сильным сопротивлением со стороны немногих выживших, которые сражаются не только за свое существование, но и за сохранение человеческого рода.

Уайл играет Тома Мэйсона, бывшего профессора истории, вынужденно ставшего лидером одной из групп сопротивления. Мун Бладгуд (Терминатор: Да придет спаситель) сыграет Энн Гласс, психолога, которая работает с детьми, чтобы помочь им пережить травмы, нанесенные вторжением. Дрю Рою (Lincoln Heights) и Максиму Найту (Brothers & Sisters) достались роли сыновей Тома. Джесси Шрем сыграет Карен, которая использует свой мотоцикл для разведок. Сейшелл Гэбриел получила роль Лурдес, осиротевшего подростка.

«У этого сериала есть потенциал стать одним из самых захватывающих провокационных шоу на телевидении», — сказал вице-президент канала Майкл Райт. «Он сочетает в себе личную драму с динамичным экшеном. Этот сериал люди будут обсуждать на следующий день.».

Новый сериал «» основан на популярных детективных романах Тесс Герритсен. Режиссером пилотной серии выступил Майкл Робин (The Closer), а сценарий написала Джанет Тамаро (Bones).

Главная героиня сериала — Джейн Риццоли (Энджи Хармон), бостонский детектив, которая вместе с патологоанатом Морой Айлс (Саша Александер), раскрывает преступления.

В актерский состав сериала также вошли: Лоррейн Бракко (Анджела, мать Джейн), Брюс МакГилл (детектив Винс Корсак), Джордан Бриджес (патрульный Фрэнки, брат Джейн), Ли Томпсон Янг (Барри Фрост, напарник Джейн) и Билли Бёрк (агент ФБР Габриэль Дин).

«TNT — это дом для одних из самых влиятельных женских персонажей. , безусловно, подходят под это определение», — сказал Райт. «Мы счастливы работать с Энджи, Сашей и другими талантливыми актерами и съемочной командой сериала».

Delta Blues

В Delta Blues Джейсон Ли играет Дуайта Хендрикса, полицейского из Мемфиса, который до сих пор живет со своей мамой. От коллег он отличается особой связью с городом и его жителями.

Элфри Вудард играет Таню Райс, требовательную начальницу, которая пытается держать Дуайта на коротком поводке. Селии Уэстон досталась роль матери Дуайта; Сэм Хеннингс сыграет Чарли Уайта, напарника Дуайта; Робин Лайвли получила роль Шарлин, бывшей жены Дуайта; Абрахам Бенруби сыграет детектива, который в своей работе использует мудрость индейского племени Чикасо; Ди Джею Кваллсу досталась роль Саттона, протеже Дуайта.

Эта оригинальная комедия продюсируется компанией Джорджа Клуни и Гранта Хеслова Smokehouse Pictures и Warner Horizon Television. Режиссером пилота стал номинант Эмми Кларк Джонсон (The Shield), сценарий написали Лиз Гарсиа (Cold Case) и Джошуа Харто (The Dark Knight).


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

9 комментариев

  • В мой список ожидания попал только проект от Спилберга.

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев
  • Очень хочу надеяться, что Untitled Alien Invasion Project — сериал «то, что надо». Возлагаю на него надежды. Хочу, чтобы он не был таким же скучным, как V.

  • Мой топ такой: 1. Rizzoli & Isles 2. Прищельцы 3. Delta Blues

    • А в каком месяце выйдет пилотка Пришельцев? Нет ещё инфы?

      • месяцев нету, но годы есть. Обновил первый абзац.

  • Если по актёрам, то конечно, проект Спилберга в фаворе. Если по оригинальности сюжета, то проект с Джейсоном Ли, если по потенциалу на приличные рейтинги, то проект с бабами-детективами, т.к. если процедурал с юморком получится, то это надолго и TNT получит свой «NCIS», учитывая, что сравнения с ним наверняка будут, учитывая Александер в ролях.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Сериалы такие, что их впору скоро будет называть «учебными пособиями» — пришельцы Спилберга, 2013 Эммериха…

  • Ноа брутальный такой, с интересом посмотрю на него в этом амплуа. Да вообще его давно не было видно (а Библиотекаря лучше бы и не видела))

  • С нетерпением буду продолжать ждать дальнейших новостей о сериале по будоражащим кровь романам Тесс Герритсен!! Дай Бог, что бы создатели ушли недалеко от оригинальных текстов!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>