27 января 2010

Первый пилот CW: ремейк «Ее звали Никита» от МакДжи

Свой пилотный сезон наконец-то начал и канал CW, заказавший два пилота — ремейк «Её звали Никита» и семейную драму от создателей Gilmore Girls.

«» будет не первым ремейком одноименного фильма Люка Бессона, снятого еще в 1990 года. В 1993-м вышла американская версия картины — «Point of No Return». А спустя четыре года на канале USA стартовал сериал «La Femme », шедший пять сезонов.

Оригинал рассказывает о молодой преступнице и наркоманке, однако вместо тюрьмы она попадает в школу специальных агентов. Продюсировать «Никиту» будут МакДжи (Терминатор 4, Human Target) и Питер Джонсон. Сценаристом выступил Крэйг Силверштейн (Drive).

Еще один пилот CW — безымянная мелодрама от создательницы Gilmore Girls Эми Шерман-Палладино, которая написала сценарий и вместе со своим мужем будет продюсировать возможный сериал. Новый проект расскажет о семье, владеющей лошадиной фермой на Среднем Западе.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

21 комментарий

  • «Никита» от CW? Мне уже страшно…

  • Тоже непонятно, почему Никиту хотят перезапустить именно на сидабе.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • чует мое сердце, Никита помолодеет :)

  • Сначала подумал, что это шутка :) …….. Никита от CW — это ЖЕСТЬ :)

    Миха (с чужого компа)
  • меня больше впечатлила «лошадиная ферма»… да кому это ИНТЕРЕСНО?

  • Я вообще люблю канал CW и смотрю их некоторые сериалы, но CW и Никита — это какое-то извращение. Страшно подумать как они её испоганят.

    И вообще мне не понятно почему все каналы так бросаются делать ремейки. Я конечно понимаю, что сделать ремейк проще, чем найти оригинальную идею, но уж CW точно должны были понять, что ремейки не работают. Да и на остальных каналах тоже не идут, но все упорно продолжают делать.
    Кому-нибудь в голову приходит хоть один удачный ремейк, который хотябы повторил успех оригинального сериала?

    • Battlestar Galactica? Хотя в данном случае очень маловероятно, что получится что-то интересное.

      • В итоге новые оригинальные пилоты ABC Family и то вызывают больше интереса, чем это…

  • О, нет! держись крепче, Никита) Лучше бы сняли продолжение Никиты с нею в качестве босса и новой главной героиней.

  • СиДаб удивляет меня все больше и больше… Такие неожиданные идеи.
    Больше всего удивляет, что среди этого нет пилотов о красивых и богатеньких девушках)) и радует))

  • а может м получится,все таки МакДжи.хотя то что это cw напрягает.

  • Главный вопрос — зачем? Это я про Никиту. Неужто они надеются на хорошие рейтинги после стольких лет да еще и на CW? Считаю, fail.

  • Я чуть не подавился. Они что, вообще умом тронулись? МакДжи уже износиловал Терминатора, а теперь Никита. А ну, руки прочь!

    • Чтож вы сразу так? Может что путевое получится? ;)

  • Никита: i`ll be back?

  • The CW еще не нашел себя и окончательно не сформировал портрет своего зрителя, так что «Никита», может, и будет иметь успех. Хотя, ИМХО, лучше искать оригинальные идеи, а не затасканные «истории», надоели бесконечные ремейки!

    • Ну как не сформировал. Они вроде как себя позиционируют себя как канал для молодёжи 18-35, в основном женского пола. И сериалы у них соответствующие, да и зрители уже отчасти сформировались. Последняя премьера была довольно неплохая. Ничем не устутпает One Tree Hill или Gossip Girl. Но пока у них плохо получается привлечь нового зрителя. Да и те два римейка очень слабо пошли. Похоже Мулроуз закроют после этого сезона. А они снова берутся за ремейки. И это печально. Уж лучше поискали бы оригинальные идеи как Life Unexpected.
      И вот беря во внимание какой зритель у канала, понимаешь что Никита ориганальная точно не пойдёт. А то как они её переделают под своего зрителя, будет выглядеть просто кошмарно.

  • МакДжи ещё и Сверхъестественное продюссировал, так что мне не вполне ясен скептицизм по отношению к Никите в частности и каналу CW воообще. Да, у них преобладают молодежные мелодрамы, но обвал рейтингов новых шоу наверняка заставил руководство задуматься о том, что их целевая аудитория смотрит не только сериалы про то, кто с кем переспит в новой серии )))
    А новый проект от создательницы Gilmore Girls… надеюсь, он будет таким же позитивным, как и предыдущий (хоть я и не люблю создателей шоу за то, как они слили роль Джареда Падалеки)

    Lonely Heart
  • Все разговоры свелись про Никиту свелись к МакДжи, но мне кажется это пальцем по воздуху. К сожалению МакДжи так и не стал маркой качества есть успешные примеры типа Чака, O.C., Сверхъестественное, но есть и откровенно слабые типа Human Target, Терминатор 4.
    И главное не стоит забывать что МакДжи всего лишь продюсер (иногда режиссер пилота), а главные люди (creator’ы и showrunner’ы) во всех проектах другие.

  • видела трейлер к новой никите! Нормально!
    Аудитория будет, актеры понравились!
    МакДжи молодец, что ОС-вскую звезду Мелинду Кларк припахал к работе.

    алена
  • Здесь подробности нового сериала: фан-сайт сериала Никита

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>