28 января 2010

Дана Дилейни в Castle

Как сообщает Озиелло, обладательница Эмми Дана Дилейни () сыграет в двух сериях . Ее персонаж — федеральный агент Джордан Шо, и она приедет помогать Каслу и Беккет раскрывать дело о серийном убийце. Напарника героини Дилейни сыграет Леонард Робертс (Heroes).

Первая серия с участием Даны Дилейни выйдет 21 марта, в воскресенье, сразу после . Зрители «Домохозяек», наверное, помнят, что Натан Филлион в четвертом сезоне играл мужа Кэтрин, персонажа Дилейни. Вторая серия с актрисой выйдет на следующий день, 22 марта, в регулярном таймслоте .

И еще одна небольшая приятность — после рейтинговых успехов сериала (на этой неделе повторил рекордно высокий для себя рейтинг) канал ABC увеличил заказ на второй сезон с 22 серий до 24.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

11 комментариев

  • Как красиво расписали :)
    Будем смотреть :)

  • …канал ABC увеличил заказ на второй сезон с 22 серий до 24.
    Обидно, что у Новы застопорилось всё на 7-8 сериях :(

    • Нафиг «Нову», с сабами смотреть надо! Так хоть слышны их настоящие голоса и интонации!!!

      P.S. Отличные новости!!! Касла теперь будет еще больше!!! УРА!

      TrueGodofDeath
      • Не, нифига. Нова супер озвучивает. Нафиг сабы.
        Нова, ускоряйте озвучку !!

        • Согласен. У Новы перевод отличный. А я вот пока не тороплюсь. Второй сезоне ещё даже не начал смотреть. Но по одной серии в месяц конечно печально. Надеюсь они в ближайшее будущее наверстают. У них так и с Декстерм последнии две серии тянули-тянули, а потом сразу обе выпустили.

  • Нова озвучивает Натана лучше самого Натана ))) ну да -__-

  • А что Нова) я и так, и так смотрю, потому что сериал потрясающий же. 12 серия замечательна присутствием Алиссы Милано и интересным взглядом на Касла, а 13 осомна сама по себе, но спойлерить не стану)
    А новость хорошая, хоть я и не смотрю Хомодозяек) Мне просто приятны все новости по Каслу

  • :lol:

  • Серийный убийца на две серии, надеюсь, хороший будет заворотец сюжета!!!

    • Все просто. Кэтрин на самом деле агент ФБР, на Вистерия Лейн находится под прикрытием. А к Каслу она приедет расследовать дело по маньяку-душителю. :)

  • Касла много не бывает! 24 серии — шикарная новость, я счастлива!
    А Дана Дилейни мой эпик лав ещё со времен «Райского наслаждения», так что я её рада видеть в любимом шоу

    Lonely Heart

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>