1 февраля 2010

Рейтинги: Caprica, Spartacus

Новый сериал от канала SyFy не смог показать высоких рейтингов на старте. Официальная премьера, прошедшая 22 января, собрала 1.6 млн. зрителей и демо в категории 18-49 лет 0.4/1. Однако двухчасовой пилот уже был доступен на DVD и онлайн более восьми месяцев. От второй серии можно было ожидать прироста рейтингов. Это и произошло, но только в демо (0.5/1). По общей аудитории падение составило 12% (1.41 млн).

Вторая серия собрала на канале Starz 773 тысячи зрителей. Неделей ранее сериал собрал 1.24 млн. (659 тыс. на Starz и 578 тыс. на Encore). Как и первый эпизод, этот уже долгое время был доступен для онлайн-просмотра и на заказ, так что следующая серия будет более показательна.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

9 комментариев

  • Хватаюсь за сердце. Надеюсь рейтинги у Каприки будут расти. Там же и повторы наверно есть…

    антон
  • Очепятка, канал не Каприка, а SyFY

    антон
  • прирост в демо — это что значит, подскажите? кол-во зрителей, которые смотрели не с начала серии, а с середины?

    • это значит в категории от 18 до 49 лет

      • этот вопрос постоянный, в каждой новости про рейтинги. не лучше ли у слова «демо», сделать ссылку на ответ?

        антон
  • Мда. Не идет у зрителей научная фантастика. Как бы не случилось повтора ситуации с «Притяжению вопреки». Тьфу-тьфу-тьфу

    the_debaucher
    • Думаю здесь не проблема в фантастике а проблема в сериале. Ведь у галактике были побольше рейтинги.

    • Пилот Каприки интересный, а следующая за ним серия нудная, затянутая, кроме того раздражают CG фоновые пейзажи. А «Притяжению вопреки» жаль, согласен!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>