2 февраля 2010

Мэттью Фокс и Эванджелин Лилли покидают телеэкраны

Мэттью Фокс в своем интервью Кристин из E!Online сообщил, что планирует уйти с телевидения.

«Думаю, вы последний раз видите меня на ТВ», — сказал Мэттью на премьере сезона в Гонолулу. После окончания съемок в апреле актер собирается отправиться на Северо-Западное побережье Тихого океана поближе к братьям и семье. Однако Мэттью не собирается совсем покидать мир кино: «Я снялся почти в 300 часах для телевидения. Съёмки в Party of Five и были для меня отличным опытом. Я готов применить этот опыт к следующему шагу и посмотреть, что я смогу сделать в мире кино».

Эванджелин Лилли же вообще не собирается продолжать сниматься после  . «Игра в кино это то, что я ценю и мне кажется это был удивительный опыт. Но я не увлечена этой игрой, хотя должна бы… чтобы называть себя актрисой», — смущаясь призналась Ева.

В планах актрисы заняться благотворительностью в Руанде: «После окончания я хочу найти какое-нибудь тихое местечко, вне досягаемости радаров и просто снова насладиться нормальной жизнью». Несмотря на это, она все же добавила, что вероятно вернется в мир кино, но уже в другом качестве. В каком актриса пока ещё сама не знает.

Можно было бы подумать, что это Остров решил на прощанье показать свою силу и убрать с экранов всех актеров сериала. Но, хвала Джейкобу, не всё так плохо. Некто, кого вы знаете как Джима ЛаФлера, или Джеймса Форда Сойера, он же  Джош Холловей, решил остаться на телеэкране, хотя ещё в первом сезоне всерьез задумывался о том, чтобы уйти от того давления, которое могло оказать такое популярное шоу, как . Сейчас же Джош вознамерился навсегда переехать в Лос-Анджелес, а в данный момент уже подыскивает новую роль.
«Сейчас я наслаждаюсь актерством… Мне нравится это ремесло, я закалился на этом шоу, усердно работая изо дня в день. Я получаю настоящее удовольствие от того, что я делаю».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

26 комментариев

  • У нас новый автор, просим любить и жаловать)

    • *скромно улыбается и шаркает ножкой* Приятно оказаться в ваших рядах ;)

      Artem_House
  • Artem_House, с почином :)
    По поводу новости мне кажется это пиар.

    • Возможно, но всяческие возможно и поправки актеров дают им поле для маневра. Хотя подобный расклад не так уж и удивителен. Мэт вероятно через полгода-год каникул загремит в какое-нибудь кино, а Ева в конце концов начнет эти самые кино снимать. За неё особенно обидно, если уйдет с экранов. Так что лучше б это оказалось просто пиаром :)

      Artem_House
  • Алла Пугачева тоже кучу раз обещала уйти с экранов, но так и не выполнила своего обещания…
    ТАк что у нас есть надежда.

    Naruto_lost
  • Бла-бла-бла, они всегда так говорят и всегда возвращаются)))))
    Вспомните Маргулис, Духовны и проч.

  • C другой стороны, не хотят улететь сразу в тар-тарары. Их же могут сразу никуда и не взять, или если возьмут, проект может оказать лажовым. А так они возьмут перерыв и если у них годика через два что-нибудь не получится, их прокол, по крайней мере, не будут сравнивать с окончившимся Лостом ……

  • хех они заработали что могут позволить купить остров и жить на нём до конца жизни)))))

  • Не знаю, как насчет Эванджелины Лилли, но Мэттью Фокс давно (еще, по-моему, на заре четвертого сезона) заявил, что после завершения съемок в «Остаться в живых» он покинет телевидение и будет сниматься исключительно в кино. Такое заявление нет-нет, да и поступает от различных телевизионных актеров, занятых в одном проекте в течение не менее 5-6 лет, во всей видимости, сказывается накапливающая за несколько сезонов усталость. Хотя актерам «Остаться в живых» жаловаться не приходиться, из-за довольно большого по количеству актерского состава графики съемок не были такими изнурительными, чем у сериалов, на которых всего пара основных актеров («Сверхъестественное», например).
    В то же время я особо серьезно не воспринимаю заявление Мэттью Фокса. Как справедливо заметили выше, Дэвид Духовны в свое время тоже говорил, что устал от телевидения и больше не будет сниматься в телевизионных проектах, что стало причиной ухода из «Секретных материалов». Однако после последовал Хэнк Муди в «Калифорнийском блуднике», который я лично не воспринимаю как нормальную роль Дэвида.

    • Верно, Фокс еще давно об этом сказал. И уже снялся в Козырных тузах, Маршаллах, Спиди гонщике и Точке обстрела (то, что я помню). Так что я думаю он серьезно.
      Считай 6 лет жили на этих Гавайях, перелеты постоянные, всю семью туда-сюда таскать.

    • Мне Духовны нравится в «Блуднике», по крайней мере перед нами точно не Малдер.
      А вообще я согласен, что ТВ в ближайшее время будет считать такой же престижной работой для любых актеров как кино. Сейчас многие сериалы могут похвастаться бюджетами, сопоставимыми с кино. К примеру, мини-сериал «Моби Дик» с Джилиан Андерсон (тоже в свое время активно открещивалась от работы на ТВ) обошелся в $25 млн.

  • Неужели кто-то будет горевать, если они уйдут ? ))

  • Я думаю, особо нет))) Конкуренция станет меньше — обычно ведь таких актеров популярных проектов сразу после завершения этого самого проекта пытаются приглашать в другие даже без кастингов и все такого прочего. Так что «обычным» актерам одной головной болью меньше стало)))

  • Что-то я тоже не верю во все этизарекания сниматся на ТВ. Вон сколько сейчас киноактёров снимается на Тв и в гостевых ролях и в главных.
    В кино конечно проще сниматся. Там и платят больше и не так много надо работать, но попробуй найди себе рольв кино, а на ТВ работа постоянная, особенно если зацепился в хорошем проекте.

  • Все идет к тому что ТВ скоро станет на ону доску с большим кино по престижности. Показатель этого — масса отличных минисериалов или тв-фильмов с великолепными киношными актерами оскаровских величин. Скоро и обычные сериалы подтянуться.
    С появлением цифрового кино и новых технических достижений домашний кинотеатр привлечет многие силы.

    • Согласен с Вами. И дело не только в том, что в фильмах снимаются актеры большого кино (посмотрели бы мы, снялись бы они в этих самых тв-фильмах и сериалах, если бы не грянул кризис). Если бюджет сериала хороший и он не попадает под конвейер, а актерский состав подберут сильный, то различия будут касаться только формата.

  • Артём, с почином. Интересная статья. Но почему её нет у нас?

  • ))) Как только народ не пиарится)

  • По-моему всё абсолютно нормально и объяснимо. Шесть лет играть одну и туже роль кому угодно надоест.
    А если вспомнить высказывания и поведение персонажей из антуража, то складывается впечатление, что уважающий себя актёр никогда не пойдёт работать на тв.

    FOX_MULDER
  • да уж, уйдут они. а то, что Лилли уже успела засветиться в фильме «Повелитель бури», который наверняка получит Оскар ничего не значит ))

  • Насчет Фокса это уже было известно давно, что с сериалами он завязывает из-за семьи. А так мои поздравления автору.

  • ой блин напугали))
    с понтом их везде ждут с распростертыми объятьями))
    валете нахер и потихому

  • учитывая, столько миллионов вечнозелёных они заработали за эти 6 лет, дальше можно и не сниматься, действительно, за меньшие контракты =)

    Барабашка
  • Барабашка, они и 1 ляма не заработали, в сериалах копейки платят

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>