4 февраля 2010

HBO продлил Big Love

Кабельный канал HBO продлил драму на пятый сезон, старт которого намечен на следующую зиму. В новом сезоне будет 10 серий (в четвертом их девять).

Четвертый сезон стартовал всего месяц назад, показав значительный прирост по сравнению с рейтингами прошлого года. Средняя аудитория увеличилась на 13%.

«За последние несколько сезонов наше шоу стало глубже и мрачнее. Мы очень счастливы, что HBO во всем нас поддерживает», — сказал исполнительный продюсер Марк Олсен.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • На самом деле отличный сериал, хотя и не очень популярен у нас. Очень рад что продлили.

  • Сериал начинал наконец-таки собирать награды. Вот недавно отметили Савиньи на ЗГ, пусть не бог весть что, но тем не менее. Поэтому решение парвильное. Тем более сериал как раз формата HBO.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • как я рад, как я рад)
    хотя только начал третий сезон

  • Хорошо,что пятый сезон будет, вот только серий в сезонах делают мало

    RamonLarraz
  • Сериал действительно очень качественный, и странно, что он мало популярен в России. Возможно, дело в сбивающем с толку названии, заставлющем ошибочно предполагать что-то наподобие латиноамериканского мыла.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>