5 февраля 2010

Кастинг пилотов ABC: Off the Map, Awkward Situations for Men, Mr. Sunshine

Три новых пилота ABC (драма и две комедии) пополнились новыми актерами.

Энрике Мурсиано () и Мартин Хендерсон получили роли в проекте, исполнительным продюсером которого является создательница «Grey’s Anatomy» Шонда Раймс.

Возможный сериал расскажет о трех врачах, каждый из которых стремится начать все заново. Они покидают американский уют, чтобы работать в отдалённой тропической клинике, где им придется столкнуться с необычными медицинскими и личными проблемами. Мурсиано будет играть одного из этих врачей, бывшего пластического хирурга. Управлять клиникой будет персонаж Хендерсона.

Хендерсон, кстати, в прошлом году играл в другом пилоте от Шонды Раймс Inside the Box, который так и не стал сериалом.

Проект основан на книге британского юмориста Дэнни Уоллеса, в которой он рассказывает о том, как вместе с женой переехал в США, и обнаружил, что его обычное поведение считается в Америке вызывающим и доставляет ему кучу проблем.

Помимо самого Уоллеса комедия пополнилась еще тремя актерами. Тони Хейл (Chuck) сыграет Уилла, первого американского друга Уоллеса, который всегда присматривает за англичанином. Мэтт Летчер (Eli Stone) сыграет неуверенного босса в смузи-кафе. Лауре Препон (That ’70s Show) досталась роль Мэг, жены Уоллеса. С персонажем Летчера у неё когда-то был короткий роман.

К Мэттью Перри просоединилась Эллисон Джэнни (The West Wing). В однокамерной комедии, рассказывающей про менеджера второстепенной спортивной арены, актриса сыграет босса Перри, которая управляет этой старой ареной.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

16 комментариев

  • Больше всего хочется посмотреть Awkward Situations for Men.

  • Медицинские сериалы уже надоели всем, потому очень сомневаюсь что новый проект Шонды пройдет дальше пилота.
    Каст Awkward Situations for Men очень впечатляет, однако описание слабовато.
    А вот проект с Перри, может стать сериалом и даже иметь большой успех, думаю народ уже соскучился по его потрясающей комедийной игре. Но все будет зависеть еще и от полного каста. Эллисон Дженни — пока в +.

    • Пилот Раймс мог пойти если бы это был еще один спин-офф Анатоми. Например Хейгл поехала искать приключений. Думаю фанаты Грей стали смотреть.

      • У Хейгил бы не хватило бы харизмы тащить на себе сериал. (ИМХО)

        • А почему нет? Если сериал в стиле ее фильмов, то все могло и быть.

      • на Хейгл строить сериал очень рискованно сейчас, вдруг уйдет полностью в кино

        • ну, если бы у нее была главная роль и гонорар побольше может бы и не ушла.

    • про сценарий пилота Перри уже видела один восторженный отклик.

  • А Раймс все о врачах штампует..
    Ждем возвращения Мэттью Перри)

  • А о чем должен был быть Inside the Box? Тоже о несчастных врачах?

      • Спасибо, почитал. Почитал все. В одной из новостей говорится, что сериал нуждается в доработке и т.д. Так его отправили на доработку или закрыли?

        • ну вы еще и на даты новостей смотрите… когда это было то. Шонда недавно говорила, что увидеть the Box нет никаких шансов.

          • На даты смотрю. Но может она решила хорошо поработать над ним и все-таки воплотить в жизнь, если мечтала о таком проекте.

  • Надеюсь Эллисон Джэнни хорошо впишется в Mr. Sunshine
    Все выглядит привлекательно, за исключением Off the Map. Будет или полный провал, или ABC вообще не будет заказывать этот сериал.

  • Off the Map подозрительно напоминает.. да почти всё как ни странно о_О
    Awkward Situations for Men, вот это хочется заценить актеры хорошие.

    Artem_House

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>