9 февраля 2010

Полнометражка «24» стала ближе к реальности

Слухи о полнометражной версии сериала «24» ходили давно, однако теперь у фильма появились реальные очертания. Сценарий к будущей картинке напишет Билли Рэй (Иллюзия полёта, Большая игра), предложивший перенести место действия в Европу.

По словам инсайдеров, разработка фильма находится на самых ранних стадиях. Как быстро полнометражные «24 часа» выйдут на большой экран зависит от нескольких факторов. Среди них, разумеется, судьба самого сериала.

Канал FOX еще не решил, будет ли он продлевать сериал на следующий сезон. По словам тех же инсайдеров, канал примет решение после того как увидит рейтинги вчерашней серии. EW сообщает, что совсем скоро будут написаны сценарии к последним двум эпизодам, поэтому продюсерам надо знать, будет ли это финал сезона или же сериала.

Кифер Сазерленд еще в январе говорил, что не прочь сняться в фильме. «Это будет двухчасовое отображение всего дня», — сказал актер в интервью EW.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

12 комментариев

  • То что действие перенесут в Европу, это хорошо. Той же Идентификации Борна это придало шарма. Разговорам о полном метре уже несколько лет. Главное, чтобы не затянули со съемками, а то Киферу уже 43.

    • они подождут пока ему будет 53 и тогда уже снимут фильм

      антон
  • ИМХО, идея создания фильма, пока будет идти сериал — не совсем удачная идея. Мне кажется, он будет к месту, если сериал будет завершен.

    • Согласен, ибо качество самого сериала упадет. С другой стороны, ждать когда Сазерленд-мл превратится в Сазерленда-ст тоже не стоит.

  • да что-то мне не очень понравился предыдущий полнометражный 24…

    • А никакого полнометражного фильма по 24 еще и не было=)

      Вообще, я за. Нужно завершить 24 хорошим полнометражным драматическим фильмом, и бюджетом хотя бы 50-60 млн.

  • считаю, что нужно закрывать 24 несмотря на хорошие рейтинги. лучше закончить на мажорной ноте. да и полнометражка если будет, то реальней ее снять, имея большую популярность сериала, а не когда 24 закроют из-за низкого рейтинга…

  • ИМХО фильм лучше сериала не будет. Тут и так 24 серии сплошного экшена, и так все впихнуто. А за 2 часа ну что они там сделают, как предыдущий будет, в котором показали пару часов, и ничего не ужимали. И Сазерланд и сейчас уже не молод кстате))) Но не хотелось бы что бы сериал закончился, лучше без полнометражки

  • Если будет полнометражка, то главную фишку сериала — «события в реальном времени» можно смело отправлять в утиль. Кому это надо?

    Squad_Leader
  • главное что бы пободрее,чем редемпшен.
    можно так=пока ничего важного не поисходит,время идёт быстро,а как только начинается движуха сразу появляется таймер, что бы зрители понимали что время реальное.

  • недавно начал смотреть 24 порадовал сериал.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>