19 февраля 2010

Аккаунт в твиттере превратился в пилот на CBS

Твиттер-сенсация Shit My Dad Says (херня, которую говорит мой отец) получил экранизацию на телевидении. CBS заказал пилотную серию многокамерной комедии, главную роль в которой исполнит обладатель премии «Эмми» Уильям Шэтнер (Bostol Legal, Star Trek).

В августе прошлого года 29-летний Джастин Хэлперн завел аккаунт в твиттере, куда решил записывать самые интересные фразы (зачастую грубые и вульгарные) своего 73-летнего отца во время ежедневных бесед. На данный момент за твиттером Хэлперна следят более 1.16 млн. человек, а сам Джастин стал знаменитостью.

Сценарий к пилоту канал заказал еще в ноябре, и только после кастинга Шэтнера, который сыграет сквернословящего отца (тут, правда, эфирные рамки не позволят широко развернуться), CBS дал зеленый свет съемкам пилота.

Исполнительными продюсерами проекта стали создатели «Will & Grace» Дэвид Коэн и Макс Мутчник. Хэлперн написал написал сценарий к пилотной серии вместе с Патриком Шумакером. Они же займут должности со-исполнительных продюсеров. Если проект все-таки превратится в сериал, то название, разумеется, сменят.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

11 комментариев

  • Дэнни Крейн!

  • Необычно, пилот заценю )

  • Херня будет. Вос если бы Шоутайм… Ждем ремейка «Херни моего отца» через 10 лет. В главной роли взрослая Мэделин Мартин и совсем постаревший Дэвид Духовны. Вот там могли бы развернуться как со сквернословием, так и со скабрезностями.

  • дааа, давно читала. данный твиттер смешным совсем не показался, кстати. наоборот, не покидает ощущение, что сидят с мыслью «чего бы похлеще мне сегодня для твиттера придумать».

    just an illusion
  • тоже считаю, что ничего хорошего из этого не выйдет, дальше пилота не пойдет. хотя в комедии, конечно, идея не главное.

  • На эфирном канале — ничего путного из этого не выйдет, имхо.

  • Уже смешно! Правда, также не думаю, что дальше пилота пойдет.

  • Странно, что русскоязычного твиттера с такой же тематикой до сих пор нет. У моего отличного друга Ильи есть дед. Ему около 60 лет, он беспробудно пьёт и всегда несёт всякую ересь. Надо будет ему идею подкинуть.

    FOX_MULDER
  • Это было в Симпсонах %)

  • Зашел на твиттер, смеялся в голос :)

    «Everybody’s broke, so here’s the rule for Christmas this year; if you still shit your pants, you get a present. Otherwise tough shit.»

    Порадовало больше всех

    concerned citizen
    Почётный комментатор
  • Сюда бы Шоутайм, НВО или AMC, вот они бы показали весь Shit, а CBS слишком мягковат.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>