22 февраля 2010

NBC снимет еще один двухчасовой фильм-пилот

До премьеры двухчасового фильма «» (бывший The Mountain), который одновременно является пилотом к возможному сериалу, осталось всего два месяца, а NBC и канадская студия Muse Entertainment объединили усилия для съемок еще одного двухчасового фильма-пилота «».

В 1988 году 12 гениев переехали в изолированное место в Аллеганских горах для работы над проектом «Jensen». На протяжении 20 лет они придумывали способы исправить мировые проблемы, бесплатно и анонимно делясь с людьми своими открытиями. Но когда несколько ученых решили забрать последние открытия, чтобы заработать на них деньги и сделать себе имя, сбежавших начали преследовать другие.

Келли Мартин, Брэди Смит, Патриция Ричардсон и ЛеВар Бёртон получили главные роли в проекте. Сценарий написала Моника Мэйсер, а снимет двухчасовой фильм Дуглас Барр. Съемки пройдут в Монреале.

Премьера «» назначена на 16 апреля.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

3 комментария

  • Теперь понятно откуда взялся на нашу голову талантливый Дженсен Эклз :)

  • ЛеВар Бёртон, ух ты, Стар Трек возвращается :)

  • я что-то не понял. кто хорошие, а кто плохие? по сути учёные, которые решили забрать последние открытия, чтобы заработать на них деньги и сделать себе имя должны быть плохими. корыстные мотивы у них всё таки… но в то же время «сбежавших начали преследовать другие» — тоже как-то страшновато звучит… или у меня после лоста слово «другие» ассоциируется только с отрицательными персонажами? 0_o

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>