24 февраля 2010

Новый проект от Брукхаймера; кастинг пилотов

Машина Джерри Брукхаймера продолжает исправно работать, поставляя на телевидение новые пилоты. Юридический пилот , продюсером которого выступит Брукхаймер — проект с уникальным подходом. В нем одинаково показаны как защита, так и обвинение, а зрителям до последнего придется гадать, кто виновен, а кто нет. Роли в пилоте получили Имонн Уолкер (Kings) и Шон Уинг.

Дональд Фэйсон (Scrubs) и Салливан Степлтон получили главные роли в пилоте (CBS). Проект рассказывает о дружбе полицейских из Лос-Анджелеса, где копы шокируют так же, как и те преступления, что они расследуют.

Лори Меткаф (больше известная как мама Шелдона) получила главную роль в пилоте , который расскажет о семье, управляющей небольшой но успешной пивоварней.

Свузи Кёрц (Pushing Daisies), Билли Гарделл, Кэти Миксон и Рено Уилсон сыграют в многокамерной комедии Mike and Molly (CBS), продюсером которого будет Чак Лорре. Проект рассказывает о жизни пары (Гарделл в роли Майка), которая постоянно сидит на диетах.

Шон Фэрис (Vampire Diaries) получил главную роль в «лошадином» пилоте CW. На самом деле, безымянный проект расскажет о 22-летнем Гидеоне Торпе (Фэрис), тренере лошадей, который стал главой ранчо в Вайоминге и ответственным за трех своих сестер после смерти родителей.

Келли Гиддиш () присоединилась к актерскому составу пилота (NBC), продюсером которого также является Джерри Брукхаймер. Актриса сыграет начальника подразделения, преследующего самых опасных преступников страны.

Эми Смарт (Адреналин) и Рашель Лефевр получили главные роли в безымянной драме CBS. Проект рассказывает о команде кочующих медиков, которые путешествуют по стране, помогая преодолеть проблемы со здоровьем тем, кому не очень повезло.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , ,

9 комментариев

  • После появления нормального описания Лошадиного пилота теперь он не выглядит так бредово как раньше. Может даже посмотрю пилот, если закажут сериал.
    А вообще, судя по пилотам и запуску ДВ и LUX возникает ощущение, что CW хочет стать похожим на The WB.

    • Ну а разве он уже не похож на WB? Впрочем зная учесть WB, тогда всё закончится очень печально :(

      • Каким же местом он похож на WB. Не помню чтобы WB отказывался от всех ключевых аудиторий в пользу W18-34. И я не помню чтобы он так много дурных шоу показывал.
        Наоборот от него остались одни приятные воспоминания.

  • еще один пилот про юристов!

    • Что-нибудь да выстрелит. Сейчас почти нет серилов про юристов. Разве что Хорошая жена, ну и второй уже закрыли.

      • ну да, из этой кучи пилотов сериалами станет половина, из этих сериалов не закроют лишь одного двух. так что не так уж и много.

  • Ох ты ж ёшкин кот, не успел ещё трупик Past Life остыть, а главная блондинка сериала уже нашла себе работу, да к тому же опять начальником подразделения :)

    • внешность у неё, особенно в костюме и с серьезным лицом, командирская)

    • Меня госпожа Гиддиш вообще не впечатлила :\

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>