25 февраля 2010

Обновления пилотов: HMS, Freshmen, Chaos, Better American, The Event, Traffic Light, The Odds, Body of Evidence, Women Are Crazy, Prime Suspect

Обновления в актерском составе пилотов за последний день.

Меган Бун (CW)

Драма канала CW, одним из продюсеров которой выступает Хейден Панеттьери, обзавелась первыми актерами. Одна из центральных ролей досталась Меган Бун. В проекте также сыграют Сара Джонс и Тассо Филдман. рассказывает о группе студентов Гарвардской медицинской школы глазами первокурсницы Нэлл (Бун), которая запугана новой обстановкой. Джонс (Sons of Anarchy) сыграет другую первогодку — хирурга, очень богатую и честолюбивую. Филдману досталась роль высокомерного новичка.

Freshmen (ABC)

Бен Лоусон (The Deep End) присоединился к актерскому составу комедийного пилота ABC. Проект рассказывает о трех новоизбранных членах конгресса (Лоусон, Сара Чалк), которым пришлось делить одно жилье в Вашингтоне. Герой Лоусона — невероятно скупой конгрессмен из Аризоны.

(ABC)

Джейсон Джонс (The Daily Show) получил главную роль в однокамерной комедии ABC. Проект рассказывает об отце семейства (Джонс), который решает стать лучше, и тянет за собой активно отбрыкивающуюся родню. Выпускниками Daily Show являются многие комедийные актеры. Например, Стив Карелл и Эд Хелмс ().

(CBS)

К актерскому составу драматического пилота присоединился Тим Блейк Нельсон. Проект рассказывает о группе взбунтовавшихся оперативников ЦРУ во главе с Риком Мартинезом (Фрэдди Родригез), которые борются с бюрократией, некомпетентностью и политическими интригами. Блейк (Невероятный Халк) сыграет директора Хиггинса, главу секретной администрации по надзору, который подходит к своей работе также как и политик к микрофону — проверяя каждое слово.

(NBC)

Сара Ремер и Скотт Паттерсон сыграют в триллере NBC, происходящее в котором будет показываться с нескольких точек зрения. Проект рассказывает об обычном парне Шоне (Джейсон Риттер), который борется с загадочными обстоятельствами, скрывающими за собой заговор против президента США. Ремер сыграет девушку Шона, биохимика из MIT, чье исчезновение входит в часть заговора, по которому её отец (Паттерсон), пилот авиалиний, должен направить самолет в резиденцию президента.

Девид Денман (FOX)

Выпускник Девид Денман присоединился к Нельсону Фрэнклину для съемок в комедийном пилоте FOX. Проект расскажет о трех друзьях с детства, которым теперь за 30 лет и все находятся на разных стадиях отношений. Один из них, Майк (Денман), женат и с ребенком, но так до конца не разобрался в отношениях между мужчиной и женщиной, Адам (Фрэнклин), недавно начал жить вместе со своей подругой, ну а третий вечный холостяк.

(CBS)

Келли Ху получила роль в драмеди CBS. Проект рассказывает о дружбе полицейских из Лос-Анджелеса, где копы шокируют так же, как и те преступления, что они расследуют. Ху сыграет жесткого помощника окружного прокурора, которая часто отсылает их на очень странные места преступления.

Body of Evidence (ABC)

Драматический пилот ABC пополнили Джон Кэрролл Линч, Уинделл Миддлбрукс и Джеффри Аренд. Проект расскажет о блестящем патологоанатоме, раскрывающем преступления. Миддлбрукс (Scrubs) сыграет её заместителя. Аренд (Trust Me) получил роль еще одного доктора. Линч (Остров проклятия) сыграет детектива.

Women Are Crazy, Men Are Stupid (ABC)

Канал отказался от съемок пилотной серии мультикамерной комедии. Проект рассказывает о мужчине и женщине, которые недавно вместе, но оба в прошлом пережили неудачные браки, и теперь они намерены все сделать правильно. Пилот был заказан еще в середине декабря, но продюсеры столкнулись с неожиданными трудностями кастинга, из-за чего проект отложили. Однако вполне вероятно, что в будущем сезоне его могут возродить.

(NBC)

По тем же причинам от съемок своего драматического пилота отказался NBC. Ремейк знаменитого британского сериала рассказывает детективе, которая расследует запутанные преступления в городе с непростыми политическими течениями. Продюсеры не смогли найти подходящую актрису на главную женскую роль, которую в оригинале исполняла Хелен Миррен. Проект отложен до июня.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , ,

6 комментариев

  • Не успели опомниться, а два проекта уже закрыты…

    • Думаю ещё не один отменят. Но проекты ведь ещё совсем не закрыты.

  • HMS обретает черты. Очень даже сериал в духе CW.
    Freshmen по описантю очень интересно.

    • Обрел черты и уже точно выпал из списка пилотов, которые я посмотрю. А вот How to Be a Better American наоборот попал туда.

      • Ну значит кто-то не зритель CW :)

  • Жаль, что с «Prime Suspect»-ом так вышло. Такой был ангажемент и на тебе!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>