26 февраля 2010

Обновления пилотов: Nikita, Nirvana, Freshmen, Most Likely to Succeed, Open Books, Midland, The Cape, The Event

Обновления в актерском составе пилотов за последний день.

Шэйн Уэст (CW)

Шэйн Уэст (ER) присоединится к Мегги Кью в пилоте CW  о новой Никите (Кью), которую тренируют на замену оригинальной. Уэст сыграет руководителя вербовки, которого послали поймать взбунтовавшуюся старую Никиту.

(FOX)

Рави Патель (Past Life) получил главную роль в комедийном пилоте FOX. Речь пойдет об американце индийского происхождения (Патель), который живет со своей белой подругой (Рэйчел Ли Кук), из-за чего он часто ссорится со своими иммигрировавшими родителями-тиранами.

(NBC)

Дэвид Лайонс (ER) получил главную роль в драматическом пилоте NBC. Проект рассказывает о подставленном бывшем полицейском (Лайонс). Чтобы очистить свое имя и воссоединиться с сыном, он становится героем, скрывающим свое лицо за маской.

Freshmen (ABC)

Томми Дьюи и Сьюзи Накамура присоединились к актерскому составу комедии ABC, которая расскажет о трех новоизбранных конгрессменах — Кэмероне (Дьюи), Джейн (Сара Чалк) и Винсе (Бен Лоусон). Кэмерон — идеалистический конгрессмен из Иллинойса, женат на дочери человека, который финансировал его кампанию, но влюбился по уши в Джейн. Накамура сыграет начальника штаба Кэмерона.

Лора Иннес (NBC)

Лора Иннес (ER) получила роль в политическом триллере NBC, где она сыграет лидера таинственных обитателей секретного объекта.

(FOX)

Малкольм Баррет (Better Off Ted) получил одну из главных ролей в комедии FOX, которая рассказывает о нескольких друзьях, которые были в школе суперзвездами, но сейчас столкнулись с суровой реальностью взрослой жизни. Баррет сыграет Оливера, за которого в школе проголосовали как «самого очаровательного», однако сейчас он просто жалок с женщинами.

(CBS)

Пэтти ЛюПон получила роль в комедийной пилоте CBS, который рассказывает о книжном редакторе (Лаура Бенанти) из Нью-Йорка. ЛюПон сыграет её маму, боевую особу.

Midland (FOX)

Элоиз Мамфорд (Crash) получила одну из главных ролей в драматическом пилоте FOX. Проект рассказывает о мошеннике (Джимми Вольк), который живет двумя жизнями с разными женами, одну из которых сыграет Мамфорд.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , ,

8 комментариев

  • Зачем FОХу столько комедий? У них ведь уже есть комедийный вечер в воскресенье.

  • (Дэвид Лайонс (ER) получил главную роль в драматическом пилоте NBC. Проект рассказывает о подставленном бывшем полицейском (Лайонс). Чтобы очистить свое имя и воссоединиться с сыном, он становится героем, скрывающим свое лицо за маской.)

    Из этого следует, что проект NBC под названием «Day One» так и не станет сериалом? Ведь Дэвид Лайонс исполнял там одну из главных ролей.

    • абзац то зачем целый копировать… Day One уже был сериалом (13 серий), потом минисериалом (4 серии), в итоге он стал телефильмом (2 часа).

  • А что у Уэста с лицом?
    Most Likely… пока что лучше всех звучит.

  • Понял уже — каждая новость о любимой с детства Никите заставляет содрогаться. Думаю, так будет до релиза пилота, пока не станет ясно, что у них получится…

  • «…послали поймать взбунтовавшуюся старую Никиту».
    Интересно, а эта самая «старая Никита» появится в сериале? 90210 и Мелроуз Плейс ведь тоже изредка «использует» оригинальный каст оригинальных проектов.

    • А это уж как договорятся с актерами. Было бы неплохо их увидеть.

  • Думал, куда Лора Иннес (ER) пропала? А она, оказывается, еще и режиссером стала! Даже 1 эпизод Хауса поставила. Круто!

    Дмитрий

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>