1 марта 2010

Обновления пилотов: Perfect Couples, Chaos, Shit My Dad Says, Team Spitz, Odds, Nathan vs. Nurture, Quinn-Tuplets

Обновления в актерском составе пилотов за последний день.

(CBS)

Эмбер Тэмблин (The Unusuals), Кеннет Матчелл (Jericho), Сэм Уитвер (Smallville) и Девид Джиантоли пополнили актерский состав драматического пилота CBS. Проект, основанный на израильском сериале, рассказывает о личной и профессиональной жизни пятерых близнецов, четырех из которых сыграют эти четыре актера. Джульетт Гогли сыграет их сестру по одному из родителей.

(NBC)

Комедия «100 Questions» на NBC еще не началась (и даже дата премьеры еще не известна), а один из актеров сериала получил роль в другом проекте канала. Девид Уолтон сыграет в комедийном пилоте , который рассказывает о трех парах с разными представлениями о совершенстве. Уолтон сыграет самоуверенного и открытого Винса, чьи отношения с его девушкой всегда неспокойны.

(CBS)

Еще одна звезда закрытого «Without a Trace» получила главную роль в новом проекте. Эрик Клоуз сыграет в драматическом пилоте , который рассказывает о группе взбунтовавшихся оперативников ЦРУ, борющихся с бюрократией, некомпетентностью и политическими интригами. Клоуз сыграет подготовленного психолога и специалиста по сбору информации, который возглавляет отдел, отвечающий за подрывную деятельность.

Shit My Dad Says (CBS)

Николь Салливан (Rita Rocks) получила роль в комедийном пилоте CBS, который основан на популярном твиттер-аккаунте. Проект рассказывает о Генри и его отце Эде (Уильям Шэтнер), склонному к нелестным комментариям всего и вся. Салливан сыграет невестку Винса.

(CBS)

Боб Оденкирк сыграет директора школы в комедийном пилоте . Проект рассказывает о напыщенном школьном тренере по футболу.

(CBS)

Джанин Гарофало (24) получила роль в безымянном медицинском проекте от продюсера Джона Уэллса. Возможный сериал расскажет о команде кочующих медиков. Гарофало сыграет координатора медсестер.

(CBS)

Джейкоб Варгас присоединился к актерскому составу драматического пилота CBS. Проект рассказывает о приятелях полицейских из Лос-Анджелеса, где копы шокируют так же, как и те преступления, что они расследуют. Варгас сыграет бывшего члена банды, а теперь полицейского, главного всезнайку в отделе.

(NBC)

Джоэль Девид Мур сыграет в комедийном пилоте NBC. Проект рассказывает об успешном кардиохирурге (Джей Харрингтон), который спустя 35 лет после усыновления находит своего биологического отца (Билл Пуллман) и братьев, одного из которых сыграет Мур.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , ,

4 комментария

  • А что это весь состав «Без следа» при деле, а Энтони ЛаПалья пока отдыхает или я что-то пропустила?

    криска
    • Не пропустили. Ну кто знает, может он хочет отдохнуть или хочет только главную роль.

  • Вот чисто из за Сэма Уитвера терь буду смотреть The Quinn Tuplets))

    Whiplasher
  • Все больше нравится Chaos, а The Quinn-Tuplets главное чтобы сделали интересно и не затянуто.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>