1 марта 2010

Актеры Nip/Tuck получили роли в пилотах

Дилан Уолш и Джоели Ричардсон, которые играли мужа и жену в , стали одними из самых востребованных актеров в этом пилотном сезоне. Оба получили по несколько предложений.

Уолш сыграет главную роль в пилоте ATF от канала CBS. Его персонаж — агент из ATF (бюро по контролю за продажей алкоголя, табака и оружия). На работе ему приходится преследовать самых опасных преступников, а дома – налаживать отношения с дочерью-подростком, которая недавно снова вошла в его жизнь.

Ричардсон получила одну из главных ролей в пилоте , который продюсирует Джерри Брукхаймер для канала ABC. Это юридическая драма, в которой одинаково показаны как защита, так и обвинение, а зрителям до последнего придется гадать, кто виновен, а кто нет. Персонаж Ричардсон — Кэтрин Перл, успешный прокурор из Нью-Йорка. Чтобы удовлетворить требованиям актрисы, продюсеры даже готовы перенести съемки сериала (если тот будет заказан) из Лос Анджелеса в Нью Йорк.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

8 комментариев

  • ATF очень интересный сериал намечается как по мне) а что касается актрисы Джоэли Ричардсон, это не она играла в «Триффидах» ?

    Whiplasher
  • Согласен, ATF может стать очень интересным проектом. А про Джулиана МакМэхона ничего не слышно?

    • Только хотел спросить)

      • У него кины по имдбшным сводкам, ксериалам еще пока не прицепили, да и может отдохнуть стоит? Семья-дети-попугаи энд стафф :)

  • А меня больше заинтересовал The Whole Truth. Такая интрига до самого конца эпизода. Это будет интересно.

  • По мне ATF банальщина-преступники, дочь подросток и прочее. Как обычно понапихают стереотипов в сериал.
    А вот The Whole Truth что-то оригинальное может выйти. Хотя думаю американцы не примут сериал,т.к. надо мозг и зрение напрягать.

    • По описанию он напоминает «24″ и даже очень) так что если правильно все поставят, то может получиться эдакий заменитель «24″))

      Whiplasher

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>