3 марта 2010

Обновления пилотов: 187 Detroit, Off the Map, Pleading Guilty, Cutthroat, Parents, Happy Endings, Justice, Matadors, Better American, Outsourced, Rememberer

Обновления в актерском составе пилотов за последний день.

Майкл Империоли187 Detroit (ABC)

Выпускник «Клана Сопрано» Майкл Империоли получил главную роль в драматическом пилоте ABC. Проект в псевдо-документальном стиле рассказывает об отделе по раскрытию убийств. Как и в своем прошлом сериале (Life on Mars), Империоли сыграет детектива. Его персонаж, Фитч, умный и строгий ветеран полиции со вспыльчивым характером и с почти идеальным процентом раскрываемости преступлений.

(ABC)

Джейсон Джордж, который недавно сыграл в нескольких сериях Grey’s Anatomy, получил одну из главных ролей в другом проекте от создательницы «Анатомии» Шонды Раймс. Возможный сериал расскажет о трех врачах, которые стремятся начать все заново и поэтому покидают американский уют, чтобы работать в отдалённой тропической клинике. Джордж сыграет доктора Отиса Эббота, превосходного врача, который любит женщин, сигареты и похабные шутки. Актер уже давно осел на ABC, где он помимо «Анатомии» играл в сериалах What About Brian, Eli Stone, Eastwick и в прошлогоднем пилоте Inside the Box, еще одном проекте от Раймс.

(FOX)

Британский актер Джейсон Айзекс (Brotherhood, Гарри Поттер) спустя два года возвращается на американское телевидение. Актер получил роль в драматическом пилоте FOX. Юридический триллер рассказывает о Мэке Мэллоу (Айзекс), бывшем полицейском, а ныне адвокате, который описывается как «красивый и здоровый ирландский болван». Мэллоу работает во влиятельной юридической фирме и расследует исчезновение её представителя.

(ABC)

Джон Седа (The Pacific) получил роль в драмеди ABC. Проект расскажет о Нине Кабрере (Розелин Санчез), состоятельной вдове из Беверли Хиллз, которая управляет международным наркокартелем. Седа сыграет её двоюродного брата и ближайшего помощника.

Линдси Прайс (ABC)

Линдси Прайс (Eastwick) остается на ABC: актриса получила роль в комедийном пилоте канала. Проект рассказывает о взрослой паре (Адам Аркин и Джейн Качмарек), которые разводятся после 30 лет брака и решают принять более активное участие в жизни троих взрослых детей. Прайс сыграет их слегка испорченную невестку.

(ABC)

Элиза Куп (Scrubs) получила роль в комедийном проекте ABC, который расскажет о паре, расставшейся у самого алтаря. Теперь они должны выяснить как сохранить нормальные отношения между собой и их четырьмя друзьями, одного из которых и сыграет Куп.

Rough Justice (NBC)

Джесси Брэдфорд стал первым актером в юридическом пилоте NBC. Проект рассказывает о бывшем верховном судье, который уходит со своей должности, чтобы открыть частную адвокатскую практику. Брэдфорд сыграет его клерка, закончившего Йельский университет.

(ABC)

Джейсон Бер и Мерл Дэндридж пополнили каст драматического пилота ABC. Проект рассказывает о двух давно враждующих семьях, одна из которых имеет большой вес в прокуратуре Чикаго, а вторая – в самой влиятельной адвокатской конторе города. Бер сыграет грозного прокурора, а Дэндридж получил роль следователя.

(ABC)

Мисси Пайл и Джонни Снид сыграют комедийном пилоте ABC. Проект рассказывает об отце (Джейсон Джонс), который решает стать лучше, и тянет за собой активно отбрыкивающееся семейство. Пайл сыграет его нервную жену, а Снид его ленивого и безработного отца.

(NBC)

Дидрих Бадер и Джессика Гауэр получили роли в комедии . Проект рассказывает о недавно пониженном в должности менеджере, которого отсылают в Индию, чтобы обучать там плохо организованную группу специалистов по работе с клиентами. Гауэр и Бадер сыграют управляющих двух разных центров обработки вызовов.

The Rememberer (CBS)

CBS отложил производство драмы на неопределенный срок из-за трудностей с выбором актрисы на главную роль. Проект рассказывает о женщине-детективе, которая обладает способностью помнить все. Это дар для ее профессии, но проклятие для личной жизни.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , ,

6 комментариев

  • найс :o :wink:

  • The Rememberer (CBS)-правильно что отменили. Эфир переполнен данным стереотипом. Или вообще убрать или ждать пока другие сериалы такого рода подойдут к концу.

  • Линдси Прайс так классно выглядит на свой возраст)) такое впечатление что после Беверли оно и не поменялась)) жаль что Иствик прикрыли( неплохая драмеди была. Новый пилот с ней заценю)

    Whiplasher
    • Мне она понравилась в Lipstic Jungle. Эта тройка из Брук Шилдс, Ким Рейвер и Лидсей Прайс была отличной, вот только сам сериал довольно средненький.

  • О, любопытно у Мисси Пайл на имдб стоит «Funny in Farsi» в фильмографии. Она на два пилота подписалась или имдб врет?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>