4 марта 2010

Desperate Housewives: Дана Дилэйни может уйти, Дреа де Маттео уходит

Будущее персонажа Даны Дилэйни в сериале под вопросом. Актриса может получить главную роль в пилоте Body of Evidence от того же ABC. Однако никаких официальных соглашений пока не подписано.

Главная героиня пилота — блестящий патологоанатом, чье прошлое в нейрохирургии дало ей уникальную и свежую перспективу на раскрытие преступлений. Из-за этого, правда, ей часто приходится спорить почти со всеми и со своим начальством в частности.

У Дилэйни в этом сезоне будет небольшая арка в Castle. К актерскому составу «Домохозяек» она присоединилась в четвертом сезоне.

А вот другая звезда сериала, Дреа де Маттео, уже точно уходит. Создатель Марк Черри сказал, что её персонаж изначально планировался только на один сезон. Джон Барроумен (Torchwood), который впервые появится в апреле, сыграет важную роль в финале сезона.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

7 комментариев

  • Жаль ,что Дреа уходит,а вот из-за ухода Даны расстраиваться не буду,ее персонаж в этом сезоне начал порядком раздражать.

    Анастасия
  • Линию с Дилэйни надо было заканчивать психбольницей, а то уже такой Санта-Барбарой повеяло.

  • если честно давно бы уже закончили этот сериал…самые классные первые 3 сезона, потом пошло мылО!!! выезжают только на самих актрисах, ни сюжета, ни интриги…Барроумена еще засунули….совсем не его сериал…после Торчвуда, ему бы поиграть злодея в каком нибудь клевом пилоте :)
    мда…жаль, Домохозяек…

    Такео
  • жалко Дрею =( я был так рад ее появлению и надеялся, что она там задержится подольше =)

  • Дреа де Маттео лучшая домохозяйка из тех, кто появлялся после первого сезона. Она точно была бы отличной заменой Иди.

  • Джон Барроуман — и «Домохозяйки»??!!! Жееесть!:)))))

  • Актриса она хорошая,думаю достойна своего сериала.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>