4 марта 2010

Три актера для Episodes

Клер Форлани, Кэтлин Роуз Перкинс и Стивен Мэнгэн вошли в актерский состав , новой комедии от Showtime с Мэттом ЛеБланом в главной роли.

— комедия про успешную пару сценаристов из Британии (мужа и жену сыграют Мэнгэн и Форлани). Они приезжают в штаты, чтобы продюсировать ремейк своего успешного британского шоу, и их вынуждают заменить актера-интеллектуала на американскую комедийную звезду Мэтта ЛеБлана (роль которого исполняет сам Мэтт). Им приходится столкнуться и с другими особенностями американского телебизнеса, в котором заправляют тысячи студийных и канальных продюсеров, например, глава отдела программирования (Перкинс).

Съемки первого сезона начнутся в мае этого года. Showtime заказал 6 серий.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Ооо, Джоуи и когда-то девушка моей мечты вместе.
    Только бы сценаристы не облажались и выдали чтонить приличное

  • Будемс ждать, Мэт суперский актер))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>