5 марта 2010

Обновления пилотов: Wright vs. Wrong, Nomads, Shit My Dad Says, True Blue, Edgar Floats, Breakout Kings, Chaos

Обновления в актерском составе пилотов за последний день.

Дебра Мессинг (ABC)

Обладательница «Эмми» Дебра Мессинг (Will & Grace, The Starter Wife) получила роль в комедии ABC, где она сыграет Эмелин Райт, консервативную политобозревательницу, которая с помощью своих разношерстных подчиненных пытается сохранить свой публичный образ, несмотря на собственные недостатки. Мессинг также будет исполнять обязанности исполнительного продюсера.

(ABC)

Выпускница Ugly Betty Ана Ортиз сыграет в другом драматическом проекте канала ABC, в котором несколько детективов собираются после убийства их друга, чтобы попытаться раскрыть преступление. Ортиз сыграет гражданского секретаря в полицейском участке.

(CW)

Скотт Портер (Friday Night Lights) сыграет в пилоте CW от Тони и Ридли Скотта. Главные герои проекта – группа молодых путешественников, которые хотят объехать весь мир, а чтобы заработать денег, соглашаются исполнять секретные миссии для ЦРУ.

(FOX)

Николь Стейнвиделл (The Unit) и Брук Невин получили роли в драматическом пилоте FOX. Проект расскажет о команде из приставов и бывших беглецов, которые работают вместе, чтобы ловить сбежавших из тюрьмы преступников. Стейнвиделл сыграет первоклассного мошенника, входящего в состав команды, также как персонаж Невин.

Shit My Dad Says (CBS)

Райан Дэвлин получил одну из главных ролей в комедийном пилоте CBS, который основан на популярном твиттер-аккаунте. Проект рассказывает о Генри (Дэвлин) и его отце Эде (Уильям Шэтнер), склонному к нелестным комментариям всего и вся.

(ABC)

Алисия Уитт получила главную женскую роль в новой драме. Дерек Уэбстер также присоединился к актерскому составу. Проект рассказывает о психологе из полиции, который ради денег и азарта становится «охотником за головами» в компании управляемой его бывшей женой (Уитт). Он не обладает большой физической силой, зато у него есть особый талант разговорить свои цели. Уэбстер сыграет психолога главного героя.

Untitled Richard Hatem Project (ABC)

Безымянный проект от ABC пополнился Уиллом Юн Ли и Ричардом Т. Джонсоном (Terminator). Проект рассказывает о детективе (Кэти Сакхофф), которой приходится объединиться с бывшим копом, чтобы раскрыть преступление. Ли получил роль владельца китайского ресторана и близкого друга бывшего копа. Актриса также сыграет в качестве приглашенной звезды в пилоте Hawaii Five-O.

(NBC)

Освальдо Кастильо сыграет в безымянной комедии NBC от Адама Кароллы. Проект расскажет о подрядчике, который пытается справиться с разводом. Кастильо сыграет его соседа и товарища по работе.

(CBS)

Драматический пилот СBS о группе взбунтовавшихся оперативников ЦРУ пополнился Карменом Эджого, который сыграет опытного аналитика управления.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , ,

6 комментариев

  • ортиз, честно говоря, сложно представить в чем-то серьезном. она в семье суарезов чуть ли не главное дите =)

    just an illusion
    • да ладно, из того что я видел вполне вырисовывается нормальная драм. актриса

      • так я не говорю, что она плохая. просто пока что не могу ее представить не в чем-то настолько ярком, что джастин заставлял ее переодеваться =)

        just an illusion
  • Надо бы подправить новость о Untitled Richard Hatem Project. Уилл Юн Ли это мужчина ;)

  • Скотт Портер (Friday Night Lights) сыграет в пилоте CW
    Это тот что сейчас в Каприке снимается? Хм… думаю посмотрим пилот.

  • По всей видимости СиДаБы зажгут в следующем сезоне=)))

    Шуршик

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>