5 марта 2010

«Рим» на больших экранах

Entertainment Weekly разузнал, что продолжение сериала «Рим» в виде полнометражного фильма стало на шаг ближе.

Создатель и исполнительный продюсер сериала Бруно Хеллер закончил сценарий для компании Morning Light Productions, которая занимается разработкой фильма.

По сообщениям того же EW, главные звезды сериала Кевин МакКид (Луций) и Рэй Стивенсон (Тайтус), вероятнее всего, будут играть и в фильме, события которого начинаются в Германии спустя четыре года после завершения сюжетной линии сериала.

Следующим шагом для Morning Light станут поиски режиссера и студии. HBO Films никак не связан с полнометражкой.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

8 комментариев

  • Отличные новости!

    Whiplasher
  • Как они собираются обосновать возвращение персонажа МакКида? Флэшбек?

    Squad_Leader
    • Насколько я помню, смерть Люция прямо не показывали. Тит сказал Октавиану, что Люций мертв. Но это вполне могла быть отмазка, Тит прикрывал старого друга, потому что Люций последние годы служил Марку Антонию, с которым у Октавиана была война. Учитывая характер Октавиана, он вряд ли бы оставил Люция в покое, если бы узнал, что тот жив.

    • Если почитать интервью создателей, они всегда говорили, что персонаж МакКида живой. Мол, вы, зрители, можете придерживаться любого мнения, но мы считаем, что Люций жив. :)

  • С одной стороны, новость не может не радовать. С другой стороны, боязно. Удастся ли в полном метре достичь той глубины и накала страстей, которые были в сериале? Время то в разы меньше. К тому же, при всей любви к Люцию и Титу, сериал держался не только на них. Понятно, что Цезаря, Марка Антония и Сервилию, Брута и Клеопатру уже не воскресить. Но будет ли найдена им равноценная замена? Будут ли в полном метре действовать Октавиан и Аттия? Пока только вопросы. Держим кулаки.

  • Насколько помню Август был очень интересным персонажем в истории(надо погуглить), так что можно будет на нем выехать))

    криска
  • А как же новости про то, что Хеллер планирует снять своеобразный сиквел — сериал про распространение христианства в Риме и про, как этому противятся местные жители. Мне кажется, на это было бы более интересно взглянуть.

  • Прекрасно!

    Жаль что не сериал :/

    concerned citizen
    Почётный комментатор

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>