5 марта 2010

Smallville продлен на десятый сезон

Телеканал CW официально объявил о продлении сериала на десятый сезон.

В прошлом году фантастическая драма CW переехала с четверга на пятницу, но сумела закрепиться в своем таймслоте. занимает первое место среди всех сериалов канала среди мужчин 18-34 и мужчин 18-49. Кроме того, показатели таймслота во всех других ключевых категориях заметно увеличились по сравнению с прошлым годом.

Ранее канал объявил о продлении Vampire Diaries, Gossip Girl, 90210 и Supernatural. Судьба трех сериалов до сих пор остается неизвестной — One Tree Hill, Life Unexpected и Melrose Place.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

22 комментария

  • УРА!!! Просто Отличнейшие новости!!!

    TrueGodOfDeath
  • Держим пальцы за LUX

    • Это точно, Пока не смотрел ни одной серии, но, думаю, я влюблюсь в этот сериал=)))) Рад за Смолл, хоть и не смотрю его, но друзья говорят — отличный 9 сезон!

      Шуршик
  • Эх Смол Смол .. скатился ты из драмы в комедию) но пока можно смотреть)) на 10 надо ставить точку) и так уже сериал сумел повторить успех таких титанов сай фая как СтарГейт, Секр. Материалы)

    Whiplasher
  • урааа я фан смолвиля даже на работу ношу футболку супермена хочу 60 сезонов

  • one tree hill уже 18 эпиход о будущем 8 сезоне неизвестно чё так..сериал лучше всех из молодежных

  • Это было ожидаемо. Теперь каналу надо использовать Смолл чтобы продвинуть какое-нибудь новое шоу в пятницу в 9 вечера.

    • Не думаю, что новинку стоит ставить в «убойную» пятницу. И «Смоллвилль» не спасет.
      Думаю, сюда «переедут» Супера, Смоллвилль-то закрепился за счет сильной фанатской базы, у Суперов такая база тоже есть.

      • Это глупо ставить Суперов в пятницу. Оба сериала скорее всего завершаться в следующем году и что тогда? Дыра в вещании пятницы возникнет и уже никогда не будет шанса заполнить ее. Во-вторых, они рискуют потерять девятичасовой таймслот четверга — ставить туда новинку не менее опасно, чем в пятницу. Лучше сделать, как FOX с Гранью — запустить в более легком таймслоте новинку, а в новом сезоне передвинуть на четверг.

        • Ты не совсем прав тут) В пятницу за теликом сидит достаточно малое количество зрителей, Смол — исключение, потому что сериал смотрят преданные фанаты) Если поставить новый сериал в пятницу то его посмотрит от силы какая то часть фанатов Смола, и все …

          А тут надо совсем другое, нужно что бы новинка заинтересовала зрителя в самый рейтинговый день для этого. Шанс собрать норм. аудиторию будет куда больше чем в пятницу после Смолвиля)

          К тому же на пятницу можно правда поставить Суперов, тут же еще и DVR показатель важен, тот кто не мог смотреть шоу по четвергам, теперь спокойно сможет подтянуться в тяпницу)

          Whiplasher
          • Вы еще забыли, что у Суперов теперь рейтинг среди женщин 18-34 года равен 1.5, а у Смолла 0.9, а так как, по вашему мнению, Смолл в следующем сезоне буде, lead in’ом Суперов, то большую часть женской аудитории Суперы растеряют. Вы сами говорите, что в пятницу мало народу смотрит и поэтому утверждение тот кто не мог смотреть шоу по четвергам само по себе не работает, как это произошло со Смолом(рейтинги от переноса на 30% упали). А цифры в DVR у Смолла сейчас самые большие на CW после Дневников, проще говоря, в пятницу народ не хочет подтягиваться. Поэтому можно утверждать, что Суперы от переноса упадут где-то на 30-40%. Это слишком большое падение.
            Да и опять же, в четверг в 9 вечера новинка вряд ли будет иметь рейтинги больше, чем у Суперов. Слишком сложный таймслот, где женскую аудиторию CW сжирает Анатомия.
            И, все таки я считаю, что пятницу, если поступить согласно вашему утверждению, через два года телеканал потеряет, упустив шанс при помощи Смолла занять день новыми шоу.
            Уф, как же оказывается сложно решать вопрос с расписанием, даже на телеканале всего с 10 часами вещания(

            • ну в частности все так)) но все таки запускать что то новое в пятницу это беда)) CW всегда потом сможет закинуть на пятницу шоу которые уже имеют свою фан. базу) ГГ, 90210, Холмик если продлят) а то что Суперы упадут то это и так понятно) просто не думаю что очень сильно) 2 ляма вполне устроит сериал для его продолжения на СиДаБе по пятницам)

              Whiplasher
  • Хоть и ожидаемо было, но все равно — рад за сериал! Хоть и не смотрю его…

  • Смолвиль это хорошо, ага. Нужно быстрее смотреть 6-9 сезоны)

  • О, господи! В принципе всё к этому шло, но лишний раз подивиться не помешает. Я вот думаю, что будет, если рейтинги в следующем сезоне ещё увеличатся? Это ж потом 11 сезон пойдёт и не дай бог дюжина. Ребята не знают когда остановиться, хотя это не вина создателей, что сериал продлевают, сидаб если не в рейтингах силён, дак давайте рекорды поставим по сезонам.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Рад за Смоллвиль. Сериал быть может уже и не торт. Но смотреть по прежнему интересно и приятно. Надеюсь в 10-ом сезоне Кларк наконец-то полетит. И надеюсь Хлое вернут и разовьют ее фриковскую силу исцеления, а то она превратилась в какую-то малозанятную ботанку.

  • Очень рад продлению, надеюсь после 10 сезона замутят спин-офф с увеличением бюджета и ещё 10ю сезонами.)) Мечтать ведь не вредно, а то слишком жестоко терять в этом сезоне OTH плюс в следующем Смолл и Суперов

  • :\

    bucket_man
    Начинающий комментатор
  • Бе..

  • Да уж. Сериал из самого любимого давно превратился в слабенький середнячок. Думаю, 10 сезон без мощного антагониста, в роли коего не смогли проявить себя Думсдей и Зод, превратит разрушит все мое желание пересматривать его когда-либо полностью.

    А вот LUX нужно обязательно продлить, наконец-то драма с хорошим юмором, что на CW редкость.

    GrallexVill
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • Отличная новость. Хорошо бы еще и сценарий на 10-й сезон поталантливее.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>