7 марта 2010

Интервью с Ниной Тасслер, главой CBS

The Hollywood Reporter проводит ежегодный цикл интервью с главами эфирных каналов. Первым мы решили перевести интервью с президентом канала CBS Ниной Тасслер.

The Hollywood Reporter: Какие планы на этот год?

Нина Тасслер, президент CBS: Мы хотим и дальше создавать франшизные драмы и многокамерные комедии, продолжая свой успех после запуска «». И мы всегда счастливы «The Big Bang Theory».

THR: Учитывая успехи и неудачи эфирных каналов в этом сезоне, какие уроки были извлечены и как они повлияют на новые проекты в следующем?

Тасслер: «» стал действительно огромным успехом для нас. Мы знаем, что наша аудитория хорошо реагирует на баланс юмора и драмы в одночасовых шоу. Мы пришли к выводу, что зрители пристрастились к такому сочетанию.

THR: Сколько комедий и драм вы планируете заказать?

Тасслер: В этом году у нас примерно столько же пилотов, как и в прошлом. Мы, обычно, заказываем две-три драмы и одну-две комедии, но все зависит от пилотов.

THR: В понедельник у вас рейтинговый комедийный блок. Как работает более разнообразная по контенту линейка в среду? Вы ведь не хотите, чтобы она была лишь вторым эшелоном?

Тасслер: Разумеется, никто не стремится к этому. Мы смотрим комедии и определяем для них лучшее место в расписании.

THR: Успех комедий ABC в среду поднял планку для вашей линейки?

Тасслер: Это большой успех для них и вообще для всех каналов. У ABC появился «Modern Family», у FOX «Glee». Просто здорово когда новые сериалы успешны.

THR: Восемь из ваших десяти одночасовых пилотов это криминальные драмы. Уверен, что такой вопрос вам задают каждый год, но не слишком ли это много?

Тасслер: Не думаю, особенно когда вспоминаешь успех «». «» и «» определенно не криминальные и в обоих очень много юмора.

THR: Есть ли шанс, что летом у вас будут идти сериалы? Или вы и дальше продолжите работать только с реалити?

Тасслер: Мы еще не решили окончательно, но пока нас все устраивает. К тому же, все еще есть «Flashpoint».

THR: Афроамериканец (Лоуренс Фишборн) получил главную роль в «CSI», а теперь и Форест Уитакер присоединился к спиноффу «Criminal Minds». Это был сознательный выбор?

Тасслер: Мы всегда делаем сознательный выбор, чтобы привлечь внимание и добавить разнообразия любым возможным способом. Уитакер также больше всех подходил для этой роли.

THR: С другой стороны, CBS получил плохую оценку со стороны GLAAD (Союз геев и лесбиянок против клеветы). В полицейских драмах могут быть гей-персонажи?

Тасслер: Они могут быть в любом шоу. В одном из наших пилотов, «», есть гей-персонажи. В этом году мы советовались с продюсерами, так что если не в пилотах, то в дальнейшем.

THR: «Hawaii Five-O» будет третьим сериалом на CBS для Алекса О’Локлина. Предположу, что вы, наверное, думаете ‘Подходящий парень, но до сих пор неподходящие шоу’?

Тасслер: Мы безусловно считаем, что он нам подходит. Он невероятно талантлив, но также постоянно развивается и раскрывается.

THR: Какие у «Shit My Dad Says» потенциальные названия?

Тасслер: Хм, «Shat My Dad Says», например.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , ,

23 комментария

  • вот непонятно то ли похвалила Лохлинна, то ли предостерегает от головокружений :)

  • Единственное, что мне надо от CBS в следующем году это Гавайи о файв, криминал майндс спин-офф и комедия от Чака Лорре. Ах да, это три вещи )

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Понятно только одно: канал продолжит движение в том же направлении куда он двигался до этого (процедуралы и комедии)

    • Дык а нет смысла менять это направление, по аудитории канал всех уделывает, чуток проигрывает в демо Фоксу и ABC. Но это всё ерунда.

      Amb@ss@dor!
      Доска почёта за тысячу комментариев
      • Фоксу и правда проигрывает, а ABC с начала этого года сильно сдал позиции. Но CBS и правда пока заслужено лучше всех. Видимо поэтому интервью не очень содержательное, что говорит особо не о чем.
        Остроф и Рейли были сговорчивей.

        • Дело не в сговорчивости, а дела у CBS просто отличные, поэтому никаких сенсаций особенных не будет, «да у нас будут опять с дешку пилотов», «да опять процедуралы и комедии», «Да бог любит троицу когда мы произносим О’Локлин». Самое интересное потенциально интервью с NBC может выйти, как они докатились до жизни такой, что менять будут, «почему продлевают и продлевают героев» и подобный стафф.

          Amb@ss@dor!
          Доска почёта за тысячу комментариев
          • А я на NBC давно крест поставил.
            Меня пока больше всего интервью с CW и Fox’ом заинтересовало. Первое из-за довольно необычных для канала пилотов, а о них она Остроф говорила не мало. А второе, из-за обилия комедийных пилотов, которыми раньше канал не блистал и поэтому заинтересовало как они собираются работать в этом направлении.

          • А когда героев успели продлить? Или еще не продлили? На вики написано, что съемки пятого сезона назначены на март 2010 года.

            • Не верьте википедии) Там что угодно напишут) я уже даже где то читал (тоже кто то взял инфу видно с вики) что СГЮ уже вот вот начнут снимать 2 сезон) когда канал еще даже не продлил его на 2 сезон)

              Whiplasher
              • здрасьте, SGU давно продлен

                • :O и как я такое событие пропустил

                  Whiplasher
          • Да вроде было что-то подобное недавно, Бромстад тоже отвечала на вопросы THR. Правда вопросы не те, какие вы ожидаете :)
            http://www.thrfeed.com/2010/03/qa-nbcs-angela-bromstad.html

            Immortal-13
            Почётный комментатор
  • Насчет наличия гей-персонажей — ерунда какая-то! Пишу я сценарий к сериалу, пишу себе, никого не трогаю, к геям отношусь равнодушно. И тут — бац! — сверху говорят: нужно к тебе в сценарий вписать гей-персонаж, потому что нужно! Но у меня нет совершенно никаких идей, я в эту сторону вообще не думал! А надо, молодчик, надо! БРЕД!

    А кто-нибудь знает, что за Flashpoint, это реалити какой-то?
    А так CBS молодец, в лидерах держится, пусть местами только количественно, но и это уже достижение.

    • Это издержки штатовской демократии так что let it go. А Flashpoint — это сериал Горячая точка, по тяпницам его обычно пускают.

      Amb@ss@dor!
      Доска почёта за тысячу комментариев
    • увы такая политика) иначе это все ущемляет права геев, лесбиянок итд) что есть нехорошо)

      мне лично все равно есть ли они в сериале, или нет) меня это не напрягает) главное что бы персонажи были интересные) вот взять кузена Суки Стэкхаус из Тру Блада) отличный блин персонаж :P
      (для непросвещенных — не ржите, это имя такое))

      Whiplasher
      • Онаж вроде сОки Стэкхаус

        • насколько я помню имя у нее Sookie и читается оно как Суки)

          Whiplasher
  • Пожалуй выбор пилотов у CBS на след. сезон один из самых богатых)

    особенно жду Hitched, ATF, Chaos, Hawaii, Livin’on a prayer, True Love, и Shat My Daddy Says)

    Whiplasher
  • да нефига они не могут сделать нормальный баланс между комедией и драмой в процедурале. только в криминал майндс я заметила чууууууууть-чуть юмора, а так сплошной криминал. им бы пример с костей и касла брать. и смотрится на одном дыхании, а дело раскрывается. пфф.

    just an illusion
    • за NCIS когда возьметесь?) сразу видно, что не смотрите

      • я серии 3-4 видела, не надо =) да, там юмора больше, чем в остальных процедуралах канала, но все равно с костями и каслом не сравнится.
        зы. мы ж, вроде, договорились на ты =)

        just an illusion
  • Про «Медиум» ничего не сказали(((…

  • Скучное интервью. Впрочем из всех каналов меньше сериалов я только у NBC смотрю.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>