9 марта 2010

Castle в воскресенье отменяется

Двухсерийная арка сериала с Даной Дилейни изначально должна была выйти 21 марта (воскресенье) после Desperate Housewives и на следующий день, 22 марта. Однако ABC изменил свои планы. Оба эпизода будут показаны в постоянном таймслоте сериала, то есть по понедельникам в 10:00 после Dancing With the Stars.

22-ого числа стартует новый сезон этого реалити-шоу и канал явно рассчитывает, что аудитория у премьеры будет весьма неплохой, учитывая внушительный список участников. Такой расклад, будем надеется, хорошо повлияет и на , хотя неужели еще кто-то сомневается, что сериал продлят?

Несколько изданий распространили информацию о том, что Brothers & Sisters продлен на пятый сезон, однако никаких официальных подтверждений от канала еще не поступало.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

6 комментариев

  • Надеюсь информация по B&S скоро подтвердится)

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев
  • Братья и сёстры унылы в этом сезоне. Как-то расчерпали все отличные драматические составляющие в первых сезонах. Сейчас просто банальное мыло, а жаль. А вот Касл — пример сериала, который с увеличением сезонов только новую аудиторию приобретает и закрепляется на экранах.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • ждемс офф. новость 5 сезон братья и сестры

  • Думаю на пятый обязательно продлят. Хотя бы чтобы до 100 догнать.

  • Все про B&S, а я про Касл скажу: Обидно, что не будет двойного эпизода(((

  • а мне Brothers&sisters нра все так же как и в предыдущие сезоны! отличная семейная драма! уверен, что 5 сезон будет….

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>