10 марта 2010

Новый пилот FOX от создателей Arrested Development

FOX заказал пилотную серию нового проекта от создателей сериала . Сценарий написали одни из главных действующих лиц легендарной комедии, которая тоже шла на FOX — создатель и исполнительный продюсер Митч Харвитц, звезда сериала Уилл Арнетт и со-исполнительный продюсер Майк Вэллели.

Новая комедия получила название «Wilde Kingdom», а главные роли в ней исполнят Кери Рассел (Felicity) и сам Уилл Арнетт. Главный герой проекта — богатый болван из Беверли Хиллз (Арнетт), который по уши влюбляется в очень правильную девушку (Рассел), защитницу окружающей среды и занимающуюся благотворительностью. Разумеется, она не очень соответствует его образу жизни и стандартам.

Изначально производством дорогостоящего проекта должна была заниматься студия Sony TV, но после отказа комедию подобрала Lionsgate TV (Weeds, Nurse Jackie и Mad Men), до этого в основном работавшая с кабельными каналами.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

7 комментариев

  • Заинтриговали. Такие актёры, да ещё такая студия.

  • наконец то я определился с любимым пилотом этого сезона)

    • поддерживаю))

      криска
    • как вы вообще умудряетесь еще что-то запоминать. их столько много, что я даже не читаю новости про них — в голове все равно каша. помню только парочку от силы.

      just an illusion
  • Описание такое, будто это спин-офф «Задержки» про Джоба! Очень надеюсь, что пойдет дальше пилота.

  • Мне он очень в 30 Rock нравился)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
    • Да, там роль у него интересная и жена у него там прелесть)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>