10 марта 2010

Чарли Шин скоро вернется к работе

Чарли Шин вернется на съемочную площадку ситкома на следующей неделе, сообщает представитель актера. Уже в следующий вторник съемки сериала возобновятся. Однако пробное чтение сценариев в понедельник актер пропустит, так как в это время пройдет слушание суда в Колорадо по его делу.

Две недели назад Шин взял вынужденный отпуск, который он провел в центре реабилитации. Съемки сериала были приостановлены на неопределенный срок. Перерыв, в итоге, оказался не очень длинным, особенно учитывая изначально запланированный недельный хиатус в марте.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Что то для реабилитации маловато времени прошло. Хотя хочется верить в то, что ему там помогли.

  • Чарли ни в чем не виноват — это его жена в могилу пытается свести.

    FOX_MULDER
    • Угу. «Сама выхватила нож, прыгнула на него и так 25 раз»(с) Бухарь, он и в Африке бухарь. А Шин судя по всему алкоголик запойный и буйный. За две недели в клинике он разве что похмелиться успел. Конечно будем надеяться, что образ жизни актера не будет сказываться на сериале. Хотя от сериала и так мало чего хорошего осталось…

      • Так он же, вроде, лечится не от алкогольной зависимости пошел. Говорили про исправительное учреждение, может, тренинги , по типу, «контроль гнева», «любовь к птичкам, к окружающим» и т.д.:), как раз две недели нормально.

    • Ага, причем вторая.

  • Отлчиная новость!!! Чарли снова в строю!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>