12 марта 2010

Кэтрин Хейгл уходит из «Анатомии»

Быстро набирающая популярность кинозвезда Кэтрин Хейгл близка к уходу из сериала Grey’s Anatomy, который и принес актрисе всеобщую известность.

Озиелло сообщает, что создательница «Анатомии» Шонда Раймс согласилась освободить актрису от контрактных обязательств. Сейчас дело остается за ABC Studios и самой Кэтрин.

После пропуска почти половины сезона из-за съемок в новом фильме и уходом за приемной дочерью, Хейгл должна была вернуться на съемочную площадку 1 марта и начать работу над оставшимися в этом сезоне пятью эпизодами. Вот только 1 марта уже прошло, а Хейгл так и не появилась.

Источник, близкий к актрисе, сказал, что переговоры между ней и АВС велись уже несколько месяцев. На прошлой неделе обе стороны договорились, что лучшим вариантом будет позволить актрисе уйти сейчас, а не после финала сезона.

Таким образом, Кэтрин Хейгл на съемочную площадку сериала, скорее всего, больше не вернется, а это значит, что последняя серия с её участием уже вышла в эфир.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

13 комментариев

  • Худшая новость последних месяцев((( Она самая классная! «Анатомия» и так скатилась ниже плинтуса… что будет дальше?

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев
  • Набрать на её место 2765 новых актеров и актрис!

  • анатомию составляли Янг и она, теперь это уже не та анатомия…

  • Обломала зрителей и канал. Это ведь сколько можно было на прощальном эпизоде срубить. Теперь только если в гостевой роле будет.
    Это явный признак смерти сериала. Ещё сезон и можно будет сворачитватся. Вот только ABC нужно срочно замену запускать такую же сильную.

  • Если Шонда будет всех так легко освобождать от контрактных обязательств, то разбегутся все, как только что-то интереснее на горизонте появится.
    А сериал стоило закончить в этом году, на остатках былого блеска. Но этого не будет, в виду закрытия Лоста.

  • Оп-па. Но ожидаемо было. Имхо, они чересчур скатились в слюни. Первые сезоны были в этом плане более живыми. А постоянно больные родственники уже достали. Что-то в сериале надо менять.

  • Лучше б она в конце 5 сезона ушла, а не О’Мэйли…

  • мне она никогда не нравилась :D вообще сериал пока интересен, но если от контрактных обязательств освободят мередит и янг, возможно ещё бейли, то вот тогда можно говорить о закате «анатомии», например, смотреть про похождения маленькой грей утомляет, её персонаж скучный и предсказуемый

    strawberry fields
  • ну, ничего неожиданного.. мне в первых сезонах нравилась их дружба с алексом, когда все остальные его еще ненавидели. а когда любовь закрутили, то уже пошел маразм.
    я рада, что она хоть по сезону мотаться не будет: в одной серии есть, в другой — уже нет и тд. но вот финал с ней лучше бы сняли. а то получится, что просто исчезла и все.
    вот и осталось трое интернов, кот. в последней серии, кстати, не так много показывали. про помпео вообще забывать начинают. и как-то абсолютно параллельно, что у нее там спиногрыз. подписала контракт — играй.

    just an illusion
  • Отличная новость. Я почему-то как в последнее время ярый противник Анатомии с энтузиазмом воспринимаю подобные новости и совершенно параллельно до каких-либо достижений шоу.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • а почему здесь ещё никто не написал, что кино лучше телевидения, раз туда сваливают актеры с тв?

    непоследовательно как-то.

    • лучше оно только тем, что там платят больше намного и работы меньше)

      Whiplasher
  • А-а-а-а((( я плакаю. Всё. Анатомию больше не смотрю.(((

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>