15 марта 2010

USA заказал сериал Facing Kate

Кабельный канал USA заказал сериал Facing Kate, главную роль в котором исполняет Сара Шахи. В первом сезоне будет 12 серий, включая 90-минутный пилот.

Главная героиня сериала Кейт (Шахи) разведена и работает адвокатом. Она решает оставить свою работу и стать медиатором, посредником и арбитром в юридических конфликтах. Кейт понимает, что суд – не единственный источник правосудия, и что как у арбитра у нее гораздо больше свободы.

В сериале также снимаются Майкл Тракко, Вирджиния Уильямс, Итэн Эмбри и Барон Вон.

Это уже второй сериал USA в этом году с главным женским персонажем. В январе канал заказал с Пайпер Перабо. Главные роли в двух прошлогодних новинках — Royal Pains и White Collar — исполняют мужчины.

Официальные даты премьер двух сериалов еще неизвестны, но, скорее всего, стартует летом, а Facing Kate начнется в четвертом квартале этого года.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

7 комментариев

  • Класс! Обожаю Сару Шахи по Life. Как же популярна адвокатская тема)))

    • А я обожаю Шахи по The L Word. Вообще, USA молодцы! Надо больше сериалов с такими красавицами, как Сара и Пайпер!

  • Ну, Finally! В принципе это была для мня почти формальность, был почти уверен в заказе сериала.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • В тему об адвокатских пилотах в этом году)

  • уже смотрю с ней сериал по-любому. не важно про что)

  • Кристофер Горэм получил роль в Covert Affairs, премьера назначена на июль

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>