17 марта 2010

Обновления пилотов: Cutthroat, Boston’s Finest, Reagan’s Law, Rockford Files, Whole Truth, Nevermind Nirvana

Обновления в актерском составе пилотов за последний день.

Reagan’s Law (CBS)

Донни Уолберг (Band of Brothers) и Лен Кариу (Damages) присоединились к драме CBS, которая рассказывает о разных поколениях семьи полицейских из Нью-Йорка. Кариу сыграет отставного шефа полиции города, прямого и честного человека. Уолберг получил роль его внука, умного и решительного детектива, а также семейного человека, отслужившего в Ираке.

(ABC)

Миа Маэстро (Crusoe, Alias) заменит выпускницу Without a Trace Розелин Санчез в драматическом пилоте . Проект рассказывает о Нине Кабрере (Маэстро), состоятельной вдове из Беверли Хиллз и молодой матери, которая управляет международным наркокартелем. Производство пилота начнется уже на этой неделе.

(FOX)

Этан Сапли (My Name Is Earl) подписался на съемки в комедии . Проект рассказывает о двух братьях, иммигрировавших из Индии. Один из них (Рави Патель) не оправдал ожиданий своих родителей (Сакина Джеффри, Хэриш Патель) и встречается с белой подругой, а второй (Уткарш Амбудкар) согласился жениться по договору. Сапли сыграет Перри, приятеля братьев, с одним из которых он вместе работает.

Boston’s Finest (ABC)

Трит Уильямс пополнил актерский состав драматического пилота Boston’s Finest. Главная героиня проекта — детектив (Кэти Сакхофф), которой приходится объединиться с бывшим копом, чтобы раскрыть преступление и обнаружить заговор, из-за которого он оказался в изгнании. Уильямс сыграет бывшего напарника экс-копа и полицейского старой школы.

(NBC)

Мелисса Сейджмиллер (Raising the Bar) сыграет в современной версии . Возможный сериал расскажет о частном детективе Джиме Рокфорде (Дермот Малруни). Мелисса получила роль компетентного и оперативного прокурора, к которой часто обращается Рокфорд, и с которой его связывают нестабильные отношения.

(ABC)

Энтони Руйвивар (Traveler) получил роль в драматическом пилоте от Джерри Брукхаймера. В юридическом проекте одинаково показаны как защита, так и обвинение, а зрителям до последнего придется гадать, кто виновен, а кто нет. Главные герои — обвинитель Кэтрин Перл (Джоели Ричардсон) и защитник Джимми Нолан (Роб Морроу). Руйвивар сыграет давнего помощника Нолана.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , ,

3 комментария

  • >Мелисса получила роль компетентного и оперативного прокурора…
    Как и ждали — Кадди

  • Этан Сапли это круто!)

    FOX_MULDER
    • Как-то сразу не заметил.Теперь точно буду смотреть.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>