19 марта 2010

Шоураннер «24» занялся другим проектом

Исполнительный продюсер и шоураннер сериала «24» Ховард Гордон адаптирует для американского зрителя израильскую драму «Prisoners of War». Права на ремейк приобрела студия 20th Century Fox TV, с которой у Гордона и заключен договор. С покупателем (каналом) еще не определились.

Вместе с Гордоном сценарий к новому проекту напишут продюсер «24» Алекс Ганса и создатель оригинального сериала Гидеон Рафф.

«Prisoners of War» рассказывает о двух солдатах, которые были освобождены из 17-летнего плена. Теперь они вынуждены приспособиться к своей внезапной свободе. В сериале также присутствуют элементы триллера через флэшбеки, из которых аудитория узнает, что обстоятельства похищения и плена были не так просты, как казалось.

«Формат очень умный и у него есть все те захватывающие элементы, которые работают в ’24′: горизонтальный сюжет, невероятная динамика и очень эмоциональные ситуации», — сказала глава студии Дана Уолден, объясняя свое решение отдать проект в руки команды «24».

Американская версия, предварительно названная «Patriots», расскажет о трех солдатах США, которые числились убитыми во время вторжения в Ирак в 2003 году, однако после 10-летнего плена двоих из них нашли. Третий солдат мертв и его кончина станет одной из тайн сериала. Кроме того, одного из вернувшихся солдат подозревают в измене и в том, что от него может исходить террористическая угроза.

Помимо этих тайн, возможный сериал привлечет своей семейной драмой. Солдаты, считавшиеся долгое время мертвыми, должны адаптироваться к изменившемуся миру, а их любимые должны свыкнуться с их возвращением.

Израильский формат стал в последнее время очень популярным на американском телевидении. В этом сезоне в разработке у каналов находятся два пилота — «Traffic Light» (FOX) и «The Quinn-Tuplets» (CBS). На HBO сейчас идет «In Treatment», а в прошлом сезоне CBS запустил «The Ex List», правда не очень удачно.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

8 комментариев

  • блин-походу 24 все же закрыли.с отставкой тебя,Джек.

  • Надо будет обязательно заценить

  • Знаете, реально пытался найти что-нибудь про оригинальный «Prisoners of War» — глухо ….. Как будто его никогда и не было. Думаю, что инфу можно найти только если искать название на оригинальном языке, иврите. Это как с израильским сериалом «Split», который на МузТВ будет. Ищешь по английскому написанию — ничего, вводишь вот это — חצויה и инфа валится как из рога изобилия ….. У них инет по ходу закрыт, что-ли?

    • Интересно, а у вас о ваших сериалах тоже есть сайты на всех языках или все же на русском? у нас сериалы в перву очередь делаются для нас, израильтян, поэтому и сайты на родном языке-иврите. а кому интересно, как видите — закупает и делает римейки :)
      с интернетом у нас все в полном порядке
      просто надо знать, что у нас сериал не называется prisoners of war, а называется Хатуфим (the kidnapped)
      вот статья на английском о сериале
      http://www.haaretz.com/hasen/spages/1157465.html
      а здесь можно посмотреть полные серии, только все на иврите, так что..
      http://www.mako.co.il/mako-vod-keshet/hatufim&Partner=hatufim

      • helen_gr, спасибо вам большое. Никого не хотел обидеть, просто обычно не англоязычные сериалы можно найти по английскому написанию их названия. Я как раз и подумал, что сериал «Hatufim» на английском называется «Prisoners of War», но ничего не нашёл, теперь знаю почему :)

    • Ну какбы в Израиле все должны на иврите говорить :)
      Это всёравно как искать «Happy together» или «Father’s daughters» :)))

  • чем-то напоминает Life про военных. интригует

  • тошнит уже от флэшбеков…надоели..даже пропавших из-за них не досмотрел..а событие после пары серий кинул в топку..говорили флэшбеки сойдут на нет…лохотрон..глупая фишка.

    zarubinskiy

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>