22 марта 2010

Пополнение в Episodes

Номинант на «Оскар» и обладатель «Эмми» Томас Хейден Чёрч (Человек-паук 3) присоединился к актерскому составу новой комедии Showtime «», главную роль в которой исполняет Мэтт ЛеБлан.

Сериал совместного производства американского кабельного канала и британского BBC рассказывает про успешную пару из Британии (Клер Форлани и Стивен Мэнгэн), популярную комедию которых превратили в обычный и излишне упрощённый американский ситком.

Черч будет участвовать в шести из семи заказанных эпизодов. Он сыграет Мерка Лапидуса, президента американского канала. Из-за его излишней бодрости можно подумать, что он сидит на наркотиках, но на самом деле это не так.

Съемки сериала начнутся в середине мая в Лос-Анджелесе и Лондоне. Дата премьеры пока неизвестна, но комедия будет идти одновременно на Showtime и BBC2.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Звучит всё очень заманчиво: Шоутайм, БиБиСи, идея и каст — просто must see какой-то)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Да, точно, ВВС обычно всегда качественный материал выдает. Во всяком случае, в большинстве своем.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>