27 марта 2010

Кевин Клайн получил роль в проекте HBO

Еще один обладатель Оскара в копилке HBO — Кевин Клайн закреплен за новым проектом.

Кевин Клайн сыграет выдающегося доктора, которому приходится начать все сначала после того, как он провел 15 лет в тюрьме за убийство любовницы. Сценаристом проекта, который пока находится на стадии сценария (съемки пилота еще не заказаны) будет автор известной пьесы «Доказательство», обладатель Пулитцеровской премии Дэвид Оберн.

К Клайну давно обращались с предложениями на телероли, и он всегда отказывал. Однако после встречи с Оберном актер согласился участвовать в проекте как исполнитель главной роли и продюсер. После того, как за проектом закрепили Клайна, HBO купил проект как только его предложили каналу.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • Да, этот сезон будет крут. Хофман, Клайн…

  • Он же вроде в основном комедийный актер, причем несомненно отличный. То есть можно предположить что сериал тоже будет, как минимум с элементами комедии.

    • Лори тоже был только комедийным актером. А у Клайна есть несколько хороших драматических ролей. Хотя Оскара он получил все-таки за комедию

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>