28 марта 2010

Кастинг нового сериала Huge

Никки БлонскиНовый проект канала ABC Family «», получивший прямой заказ на сериал, обзавелся первыми актерами. В молодежной драме сыграют Зандер Экхаус (сын Джеймса Экхауса), Хейли Хэсселхофф (дочь Дэвида Хэсселхоффа) и Эндрю Колдуэлл, а главную роль исполнит Никки Блонски («Лак для волос»).

Проект, описываемый как смесь «Glee» и «Ugly Betty», расскажет о шести тинейджерах, а события будут происходить в лагере для похудения. Главная героиня сериала — Уилл (Блонски), забавная и упрямая девушка с избыточным весом, которую отправили в лагерь её состоятельные родители, владеющие сетью фитнес-центров. Эмбер (Хэсселхофф) — немного полноватый подросток, самая худая и сексуальная девушка в лагере, однако считает себя слишком толстой. Экхаус сыграет студента, который работает помощником консультанта по фитнесу, приставленного к Эмбер. Колдуэлл получил роль популярного парня среди полного населения лагеря.

Сценарий к «», основанного на книге Саши Пэйли, написала создательница «My So-Called Life» Винни Холцман вместе со своей дочерью Саванной Дули. Производство «», в первом сезоне которого будет 10 серий, начнется в апреле, а премьера назначена на конец июня.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

9 комментариев

  • Hairspray ужасно сладок был, конечно, но толстячки в лагере для похудания (и ещё если песни и пляски) — это интересно %)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • «Лак для волос» в сериальном виде. Эхх жалко без Зака Эфрона. Но посмотрим-оценим.

  • наверно классный получится проект)))))))

    Джарлакс2009
  • Популяризация толстоты. Лет через 50 в Штатах эталоном красоты будут шарообразные «красотки», вскормленные фастфудом.

    • Ага. А еще они все тууууууууупые. А Россия — родина слонов.
      Нет, серьезно, что с вами не так?

      • Со мной все в порядке и мне понятна такая тенденция. Количество полных людей достигло какого-то критического значения и надо срочно пересмотреть эталоны красоты и внедрить их в сознание масс. А то сколько людей себя ущербными чувствуют :)

  • В любом случае посмотреть пилот стоит. Теперь на волне успеха Glee, чувствую это не последний подобный проект.

    WalkingOnSunshine
    Начинающий комментатор
    • конечно, уже и Грань запоет скоро и это ведь только начало :)

      Palookaville
      Медаль за 200 комментариев
  • чуть-чуть оффтопа, может кого заинтересует:
    Во время финала LOST 30-секундные рекламные споты будут стоить 900 тысяч долларов. И это, с учетом того, что у пятого сезона один 30 сек. рекламный ролик, в среднем, стоил 213 тысяч.
    Видимо нехилые рейтинги у финала ожидаются, ведь даже у Идола цена на размещение рекламы ниже, не так ли?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>