29 марта 2010

Актриса из FlashForward сыграет в пилоте NBC

На борту снова убыло. Вслед за Закари Найтоном к одному из пилотов присоединилась Кристин Вудс, играющая в драме ABC агента ФБР Дженис Хоук.

Вудс получила одну из главных ролей в пилоте на канале NBC. Многокамерная комедия рассказывает о трех парах, у которых разное представления о совершенстве. У одной из них, Дейва и Джулии (Вудс), великолепный брак, но им постоянно надоедают их чокнутые и настырные друзья и родственники.

В случае продления и желания продюсеров вернуть героиню Вудс на второй сезон, в этом проекте мы её не увидим.

И даже малыш Райан Уинотт (сын Ллойда Симко) грамотно решил подстраховаться и получил роль в драме . В проекте NBC он сыграет Трипа, сына главного героя Винса Фарадея, который взял образ любимого вымышленного супергероя Трипа.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

20 комментариев

  • Как крысы с тонущего корабля…

    • Крысам не нужно семьи кормить )

    • Что бы корабль начал тонуть, он вначале должен поплавать, а ФФ как в старом анекдоте «родился мёртвым».))

      • Родился он живым. Только быстро умер для многих.

        антон
  • красивая женщина!

    Whiplasher
  • Я не пойму, с актерами «Вспомни, что будет» были заключены просто годичные контракты?

    • естественно нет. потому и пишут «В случае продления Flash Forward и желания продюсеров вернуть героиню Вудс на второй сезон, в этом проекте мы её не увидим.»

  • В случае продления Flash Forward
    ахаха

    • после доллхауса и better off ted ничему не удивлюсь

      • сомневаюсь, что ABC решит второй раз откровенно наступить на грабли.

        • вполне возможно, студия ABC studios может продать второй сезон каналу ABC по сниженной цене, так как на международном рынке FF бестселлер. в-общем, студия хорошо заработает на продажах, а канал может купить сериал ниже себестоимости. тем более,если рейтинг стабилизируется на уровне 6 млн и 1.8-2.2 в демо 18-49……ИМХО))

          • Вопрос только, а будут ли такие же хорошие продажи на международном рынке в следующем сезоне?
            Но об этом мы узнаем меньше чем через 2 месяца.

          • Бестселлер? В РФ точно нет. А на tvbythenumbers начали выкладывать рейтинги из Британии и по ним тоже выходит, что ФФ в самых низах. Скорее всего подобная ситуация сейчас происходит по всему миру. Поэтому рассчитывать на международные продажи не стоит.

            • я имел ввиду не рейтинги сериала по миру, а продажи самого сериала по странам и территориям. ведь он продан, деньги заплачены. в принципе согласен, если рейтинги по миру тож будут не ахти, то международные партнеры ABC studios/Disney вряд ли будут заинтересованы в покупке новых сезонов. но, как я понимаю, когда ABC studios/Disney продавал сериал, он еще и подписывал опцион на покупку последующих возможных сезонов в том числе и с Первым каналом, как в случае с LOST. ведь, согласитесь, на Первом рейтинги LOST не блистали с третьего сезона, а Первый показывает сериал до конца, хотя и швыряет его по сетке из-за низких рейтингов. ведь они покупали опцион на все сезоны LOST. как-то так…

              • я не думаю, что зарубежные партнеры купили фф на «все сезоны». и дело даже не в этом. продление может и выгодно студии, но это не значит, что канал захочет держать в сетке сериал с такими низкими рейтингами даже почти забесплатно. это подрывает другие сериалы канала, снижает его общий рейтинг и портит имидж.

              • Я тоже думаю, что скорей всего все платят по факту за серии. Особенно если показывают в таком режиме сразу после премьеры и не понятно было сколько будет серий в сезоне.
                При этом этот сериал явно не за дёшево продавали и учитывая рейтинги продолжать показываать также во втором сезоне будет просто убыточно.
                Но я согласен, что благодаря хорошему маркетингу изначально зарубежные продажи были более чем удачные. И продолжают показывать скорей всего только из-за договора, в котором подписаны обязательства до конца сезона. Но нужно было быть идиотом, чтобы подписаться ещё и под вторым сезоном.

                • Хм, сейчас глянул линейку рейтингов UK на ТВ-числах, и вообще-то рейтинги ФФ самые высокие для транслирующего его канала FIVE, чья аудитория вообще в среднем колеблется между 1-2 млн. Другие американские хитовые шоу кстати тоже идут с весьма посредственными рейтингами — Лост всего 580 тыс., а Фирндж и того 200 тыс. (да еще и минус 50% аудитории с 2009 года). Так что не думается мне, что канал FIVE прям уж так сильно разочарован.

            • В России рейтинги у ФФ выше, чем у двух последних сезонов Лоста, из которых только первые серии сезона попадали в первую сотню. Потому Первый и поставил по времени ФФ раньше, чем показ последнего сезона Лоста.

              • Первый с временем Лоста конечно убил…

  • лесбияночка в мгновения грядущего)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>