2 апреля 2010

Гид по пилотам: The Whole Truth и Matadors

Апфронты (Upfronts) пройдут уже через полтора месяца, поэтому напряжение сериаломаньяков должно с каждым днем увеличиваться. Помимо закрытий любимых сериалов, нас ожидают несколько десятков новых сериалов, поэтому предлагаем поподробней ознакомиться с кандидатами на заказ уже сейчас.

Слишком обольщаться не стоит. Пресс-релиз с подробными описаниями выпустил только ABC. Остальные каналы пока молчат. Поэтому на первых порах мы будем представлять только пилоты ABC.

Полные и официальные описания пилотов и , а также весь актерский и съемочный состав двух проектов можно прочитать под катом.

Оба проекта с юридическим уклоном, поэтому являются прямыми конкурентами. Однако это не означает, что один из них будет обязательно заказан.

(ABC)

В каждом деле всегда две стороны. Когда свои доказательства предоставит обвинение, вы будете клясться, что подсудимый виновен. Однако когда в дело вступит защита, вы будете убеждены в его невиновности. приглашает вас испытать личной опыт самой волнующей работы и попытаться разгадать где ложь, а где правда.

Судебные процессы, зачастую, оставляют многие жизни на волоске. Пока жертвы и подзащитные затаив дыхание ожидают вердикта, адвокаты без устали работают как в зале суда, так и вне его, делая безумные ходы и контрходы в сложных юридических прениях, и все для того, чтобы склонить чашу правосудия в свою сторону.

Для серьезного и дотошного окружного прокурора Кэтрин Перл это вызов, который она с удовольствием принимает. Своей манерой поведения и заслуживающими внимания навыками она пугает своих служащих. Её противник по процессу и старинный друг Джимми Нолан противоположен ей. Энергичный и веселый адвокат, который носит устаревшие кроссовки Reebok в суде. Их команды работают над доводами, подготавливаясь к противостоянию, а зрителю покажут дела как со стороны защиты, так и обвинения.

До самой последней сцены вам придется гадать, кто виновен, а кто нет. Однако спарринг и хитроумные маневры увлекут вас полностью. После прочтения приговора Джимми и Кэтрин каким-то образом, удается оставаться друзьями, несмотря ни на что.

Новаторская юридическая драма от исполнительного продюсера Джерри Брукхаймера и сценариста Тома Донэги (Without A Trace), которая равноценно представляет обе стороны дела, усаживает зрителя на первый ряд скамьи присяжных.

Актерский состав: Роб Морроу (Джимми Нолан), Джоели Ричардсон (Кэтрин Перл), Имонн Уолкер (Терренс Эджкомб), Энтони Руйвивар (Алехо Салазар), Шон Уинг (Чед Гриффин), Кристин Адамс (Лена Годет).

Жанр: Драма

Команда:
Производитель: Warner Bros. Television
Исполнительный продюсер/сценарист: Том Донэги
Исполнительные продюсеры: Джерри Брукхаймер, Джонатан Литтман
Исполнительный продюсер/режиссер: Алекс Грэйвс

Пилот

View Results

Loading ... Loading ...

(ABC)

Двое влюбленных людей еще никогда не были так несчастны как молодые адвокаты Алекс Гэллоуэй и Джулиана Лодари. Вот уже 30 лет их влиятельные семьи доминируют в системе правосудия Чикаго, все это время соперничая друг с другом. Любовь между Алексом и Джулианой либо объединит эти семьи раз и навсегда, либо послужит причиной их вечного взаимного отчуждения.

Матадор должен быть шоумэном и стратегом, обладающим инстинктом хладнокровного убийцы. Именно он и стал идеальным талисманом тайного общества, которое еще в юридической школе создали Виктор Гэллоуэй и Роман Лодари. Тогда они были неразлучны, однако зависть и недопонимание разделили их, а соперничество чуть не уничтожило обоих.

Виктор использовал свои связи и харизму, чтобы стать самым успешным адвокатом защиты в городе. Роману пришлось с трудом пробираться до должности окружного прокурора. Оба — легенды на юридическом поле, вдохновившие своих детей продолжить свое наследие. С одной стороны это означает стать блестящими адвокатами, а с другой сокрушить противника, чего бы это не стоило.

Несмотря на соперничество семей, Алекс и Джулиана притягивали друг друга несколько лет, но из-за одного дела им пришлось признать свою неоспоримую страсть. Семьи боролись так долго, что едва помнят, когда их вражда началась. Однако они знают наверняка, что они сделают все, что в их силах, чтобы держать влюбленных на расстоянии.

Cозданный Джеком Орманом (ER), — это увлекательный юридический процедурал с сильной любовной историей Ромео и Джульетты.

Актерский состав: Зак Гилфорд (Алекс Гэллоуэй), Джонатан Скарф (Митч Гэллоуэй), Стивен Лэнг (Виктор Гэллоуэй), Мишелль Борт (Джулиана Лодари), Джейсон Бер (Габриэль Никастро), Дэвид Стрэтэйрн (Роман Лодари), Мерл Дэндридж (Брук Комас).

Жанр: Драма

Команда:
Производитель: Sony Pictures Television
Исполнительный продюсер/сценарист: Джек Орман
Исполнительный продюсер/режиссер: Ив Симоно

Пилот

View Results

Loading ... Loading ...


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

7 комментариев

  • The Whole Truth мне больше приглянуться и с самого анонса мне понравился. Привлекает в первую очередь необычный сюжет. Когда показаны две стороны и до конца не известно кто прав, а кто виноват. Это будет увлекательно наблюдать. Ну и плюс хороший каст. Это конечно Джоели Ричардсон, которую я полюбил с Nip/Tuck и остальные вроде не плохие актёры. Но судьба сериала и вообще сам сериал, если его закажут, очень зависимы от сценаристов. Как хорошо они сумеют прописать сюжетные линии, чтобы держать зрителя в неведении и постоянно увлекать, плюс конечно диалоги. Если это не получится, то сериал будет обречён.

    Второй сериал тоже мне интересен. Такая современная история Ромео и Джульетты на юридическом фоне. Ромео и Джульетта мне уже нравятся, хотя Джейсон Бер мне не слишком нравится как актёр. Он всё время играет одно и тоже и никаких эмоций на лице. Ну надо конечно посмотреть его, может что-то и изменилось в его игре :) Старшее поколение в этом плане на несколько голов выше молодых. Хорошо бы им тоже уделили побольше времени.

  • Пилот первого может и стоит посмотреть, а вот матадорс бред какой-то.

  • Не думаю, что The Whole Truth удастся до конца серий держать зрителей в напряжение и неведение кто виновен, а кто нет… Если же удастся — то может получится интересный хороший сериал. У сериала звездный каст и известный продюсер, однако все тв проекты которого последние годы проваливались. Скорее всего получиться достаточно серьёзная драма, что не нужно АВС — там такой контент не приживается.
    Мое мнение — сериал хорошо подошел бы CBS или NBC, но на ABC ему явно не место. Скорее всего это будет вяло, скучно и нудно. (проголосовал: Лучше что-нибудь другое)
    Каст в Matadors чуть послабее. По описанию можно смело сделать вывод, что успех пилота будет напрямую зависеть от харизмы, химии и актерской игры Зака и Мишелль. Я очень сомневаюсь, что данные актеры смогут увлечь в сериал зрителя. А вообще идея у сериала мне очень симпотична, хоть немного и избита.
    Проголосовал «Лучше что-нибудь другое». Хотя если заменят каст или вдруг у главных актеров получиться хорошая химия — то изменю свое мнение.
    В общем у меня большие сомнения, что хоть один из этих пилотов получит жизнь полноценного сериала.

  • Ooo! Оказывается Matadors создал Джеком Орман! Это очень хороший сценарист, на его счету лучшие эпизоды ER

  • Оба сериала — мимо меня…

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев
  • Понравился только первый пилот, второй — не очень приглянулся. Что-то меня не вдохновила очередная интерпретация истории Ромео и Джульетты.

  • Явно первый лучше. оригинальнее, есть интрига, можно хорошую драму завернуть. А вот второй слишком избитая тема.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>