3 апреля 2010

Летние планы TNT и USA

Кабельные каналы TNT и USA объявили часть своих летних планов. Новый сериал TNT (ранее назывался Delta Blues) стартует 22 июня (вторник).

Главный герой сериала — Дуайт Хендрикс (Джейсон Ли), полицейский из Мемфиса, который все еще живет с мамой. У Дуайта, в отличие от других полицейских, есть особая связь с городом. Элфри Вудард сыграет нового грозного лейтенанта. Абрахаму Бенруби (ER) досталась роль сержанта Джей Си Лайтфута. Белый мужчина с конским хвостом лишь на 1/8 принадлежит индейскому племени чикасо, но живет, используя их знания и раздает цитаты мудрецов всем детективам Мемфиса. DJ Куаллс сыграет полицейского и протеже Дуйата. Селии Уэстон досталась роль мамы Дуайта. Кроме того, в сериале сыграют Сэм Хеннингс, Робин Лайвли и Леонард Эрл Хауз.

теперь будет идти по воскресеньям. Третий сезон начнется 20 июня двумя эпизодами подряд. На следующей неделе также выйдет два эпизода. Второй сезон стартует 22 июня и будет идти в паре с . 21 июня (понедельник) пройдет двухчасовой финал сериала . Премьера шестого сезона намечена на июль, второй сезон на август, а вот дата старта еще не определена.

Два летних хита USA — и — вернутся с очередными сезонами (четвертым и вторым соответственно) уже 3 июня. Второй сезон , пятый сезон , а также премьера нового сериала назначены на июль.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , , ,

4 комментария

  • Leverage жду

  • так быстро 2 сезон White Collar выходит

  • С нетерпением жду White Collar))

  • Эх, жалко, что Saving Grace заканчивается.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>