5 апреля 2010

Рейтинги: возвращение Stargate Universe

Весенняя премьера фантастического сериала Universe сумела лишь немного оправиться от зимнего финала. Тогда, напомню, рейтинги сериала упали сразу на 29%, а аудитория десятой серии составила всего 1.34 млн.

Возвращение сериала SyFy собрало 1.5 млн. зрителей, что лучше на 11% по сравнению с последним эпизодом в прошлом году. Аудитория в категории 25-54 составила 936 тыс. (+11%), в категории 18-49 — 768 тыс. (+12%).

Падение по сравнению со средним рейтингом первых десяти серий составило 25%. Из одиннадцати вышедших серий этот эпизод занимает десятое место. Впрочем, сериал уже давно продлен на второй сезон.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

8 комментариев

  • Новая серия Старгета была просто выносная!!! Будем надеяться что рейтинги еще вырастут!!!

    TrueGodOfDeath
    Медаль за 200 комментариев
  • не поклонник сериала. но 11ая серия понравилась…

    антон
  • А кстати какие там рейтинги у Доктора? Я думаю хорошие т.к. серя была просто потрясающая!!!

    TrueGodOfDeath
    Медаль за 200 комментариев
    • Да, Доктор неожиданно отжог. Трейлеры были паршивыми, но серия потрясная. Только с сабами трудновато смотреть, слишком много и быстро говорит новый доктор. Прежний по меньше так быстро лепетал.

    • серия собрала 8 лимонов. для сравнения, премьера четвертого сезона собрала 8,4 ляма.

  • А что там с рейтингами Fringe? :)

  • Нечему удивляться, я бы даже сказал — это закономерно, что SGU все меньше и меньше собирает аудитории — слишком он слабый и слишком он … кхм… мыло. Если сценаристы и продюсеры не начнут выдавать крутость первых сезонов SGA — второй сезон будет последним.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>