6 апреля 2010

Новые проекты канала USA

Кабельный канал USA вчера объявил о разработке семи новых проектов для сезона 2010-2011. Канал, у которого аудитория растет год от года, а в эфир в этом году выйдут 8 собственных сериалов, не собирается останавливаться на достигнутом.

В новых проектах, как это заведено на USA, самое главное — интересные центральные персонажи. Тут и современный Робин Гуд, и обкурившийся юный гений, и драчливый хоккеист, и, конечно же, несколько агентов ФБР. Подробнее под катом.

Legal Mind

Один из лучших корпоративных адвокатов Манхэттена нанимает талантливого, но немотивированного парня, которого выгнали из колледжа. Этот двадцатилетний юноша плыл по жизни только благодаря своему врожденному уму и невероятным количествам марихуаны. Но теперь, когда ему приходится работать, у него есть шанс по-настоящему повзрослеть. От сценариста Аарона Корша (The Deep End).

Robyn

После того, как раскрыты финансовые махинации ее отца, молодая женщина понимает, что за всю свою жизнь так и не сделала ничего стоящего. И хотя сначала она пыталась просто делать добро, она быстро обнаружила, что ей гораздо больше нравится наживаться на представителях высшего класса. Награбленное добро она не оставляет себе, а отдает бедным и обиженным. Бекки Хартман Эдвардс («Parenthood», «Life On Mars») будет сценаристом и продюсером.

Безымянный проект Гея Уолча

Карен Берк, мать троих детей, типичная жительница пригорода, однажды обнаруживает, что ее муж уехал, поскольку ему приходится скрываться от босса мафии Томми. Теперь Карен придется разгребать карточные долги мужа и работать на Томми в качестве нового «связного». Для нее это всего лишь еще одна ежедневная обязанность. Сценарист — Гэй Уолч («Summerland»)

Stick

Крис «Stick» Блейк — один из самых драчливых игроков НХЛ. Его только что выгнали из команды, а теперь ему придется ходить на назначенные судом занятия по управлению гневом. Он вовсе не плохой парень, он просто не может смотреть на то, как обижают слабых. После того, как к нему приходит старый друг с очень опасной проблемой, Стик концентрируется на ее разрешении и находит свое новое призвание — помогать тем, кому не может помочь закон. От сценаристов Марка Альтмана и Стива Криозере («Castle»).

Безымянный проект Джона Майкла Хиггинса

Боб Уэлш, следователь из страховой компании, на своем примере показывает, что даже самые скучные профессии могут быть увлекательными и драматичными. Сценаристы — Джон Майкл Хиггинс и Маргарет Хиггинс. Продюсеры — Стив Карелл и Том Хинкл («The Rockford Files»).

Безымянный проект братьев Каллен

Два не поддерживающих связь брата оказываются в одной команде ФБР. Один из братьев — придерживающийся правил составитель профилей. Второй принадлежит к типу «сначала выстрели, потом задавай вопросы», и ему теперь приходится быть в подчинении у своего брата. Аарон Каплан («Made of Honor», «You Me and Dupree»), Джим Клементе («Criminal Minds») и Тим Клементе («Copout», «Heist») продюсируют. Сценаристы — Марк Каллен и Роб Каллен («Las Vegas»).

The Velvet Hammer

Уроженка Хьюстона Кэнди Картер возвращается домой, но она уже вовсе не та юная девушка, что когда-то давно покинула Техас. Теперь у нее двое детей, она разведена, и она — агент ФБР. Дома она использует свой ум и красоту, чтобы помочь другим техасцам. Сценаристы Гейл Гилрихт и Кевин Мерфи, продюсеры — Энтони Эдвардс («ER») и Черил Долинс.


Pinterest
VKontakte

11 комментариев

  • Что-то ничего не зацепило(

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев
  • Описание только Stick понравилось) хотя надо конечно дождаться каких то трейлеров) если закажут сериалы)

    Whiplasher
  • мне в основном только первые два проекта понравились. хотя, на usa все в порядке с юмором, так что, возможно, и другие окажутся неплохими.

    just an illusion
    • меня первый проект отпугнул сценаристом) the deep end такая лажааа былаа…

      Whiplasher
      • ну, я на эту тему писала на форуме. ближе к концу сезона я прониклась персонажами, так что лажой не назову.

        just an illusion
  • Тоже ничего особенно не зацепило. Хотя про хоккеиста и чувака курящего траву можно будет глянуть пилоты. Legal Mind вообще напомнил чем-то Bored to death

  • Ничего интересного… Ну, разве что Stick зацепил (хоккей, управление гневом), но слова «помогать тем, кому не может помочь закон» чё-то совсем не радуют.

  • Первые три проекта вроде ничего.

    • Согласен) Можно будет заценить пилоты.

  • Пустышки.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>