7 апреля 2010

Мора Тирни возвращается: актриса сыграет в Rescue Me

Мора Тирни вынуждена была оставить съемки в Parenthood из-за поставленного диагноза — у актрисы обнаружили рак. Однако по заявлениям представителя Тирни, она прошла курс лечения и полностью поправилась. Теперь она готова вернуться на телевидение, и первым появлением после перерыва станет ее возвращение в .

Тирни играла Келли МакФи, очередную пассию Томми Гевина (Дэнис Лири). По словам Лири, когда Мора вернется, ситуация в сериале изменится, и ее персонажу не придется быть частью любовного четырехугольника между Томми, его бывшей женой Дженет и его любовницей Шейлой. Тирни уже приступила к съемкам, но ее персонаж появится только в 7-ом сезоне, который выйдет на экраны в 2011 году.

был продлен сразу на два сезона — на шестой и седьмой. В двух сезонах в общей сложности будет 19 серий; оба сезона снимаются сейчас. Финал седьмого сезона станет финалом сериала и выйдет к десятилетию трагедии 11 сентября.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • Еще 2 сезона ? круто! Я только недавно подсел на него, так что рад) И хорошо что затягивать не будут на 10 сезонов. Люблю когда конец для сериала заранее придумывают. А на Тирни посмотрим, посмотрим …

    Whiplasher
  • Когда шестой сезон возвращается?

  • Отличная новость. Мне её перс в конце 5 сезона нравился.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • сериал не смотрю, но очень рада за тирни. надеюсь, скоро она получит постоянную роль в каком-ниб сериале.

    just an illusion
  • С нескрываемой симпатией отношусь к Мори. Ее актерская игра — одна из причин моей любви к ER. Хоть я и не смотрю Rescue Me, очень рад за ее возвращение и выздоровление.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>