7 апреля 2010

Гид по пилотам: No Ordinary Family и Off the Map

Продолжаем представление пилотов канала ABC. Следующие два совершенно разные. Фантастическая драма , в главных ролях которой снимаются Майкл Чиклис и Джули Бенц, идеально подходит для канала, который во всю старается быть семейным. может стать очередной медицинской драмой на канале, однако причастность к новому проекту продюсеров «Анатомии Грей» и «Частной Практики» сыграет, наверняка, хорошую роль.

(ABC)

Пауэллы — довольно средняя и обычная американская семья. Но это было до тех пор, пока их самолет не рухнул в джунгли Амазонки. После этого Пауэллы стали, скажем так, немного необычными.

Джим работает в полиции, однако он всего лишь составляет словесные портреты. Его жена Стефани, наоборот, успешный и блестящий ученый. Несмотря на то, что они все еще любят друг друга, былая искра в их отношениях уже давно потеряна. Однако все меняется когда Стефани, Джим и их двое детей отправляются в исследовательскую поездку на Амазонку, где их семейный самолет упал в болотистую реку. Сами они спаслись, однако их пилоту, к сожалению, повезло меньше.

По возвращении к прежней жизни они с удивлением обнаружили, что теперь обладают экстраординарными способностями. Джиму досталась суперсила с бонусом в виде удивительных рефлексов. Стефани может развивать молниеносную скорость. Дафни слышит мысли окружающих, включая своего 16-летнего бойфренда. Джей Джей, никогда не отличавшийся умом, удивительным образом превратился в гения.

Новые способности, несомненно, воодушевили Пауэллов, однако они скоро понимают, что самые трудные задачи могут быть самыми обычными. Конечно, они могут бороться с преступниками, но никакие суперспособности в мире не смогут исправить эмоциональные проблемы. Пауэллам лучше поторопиться уладить все дела, потому что пилот, которого они оставили на дне реки, только что… очнулся.

Новая драмеди от Грега Берланти и Джона Фелдмана (Brothers & Sisters) расскажет о совершенно традиционной семье, которая по стечению обстоятельств стала чуточку удивительнее.

Актерский состав: Майкл Чиклис (Джим Пауэлл), Джули Бенц (Стефани Пауэлл), Джимми Беннетт (Джей Джей Пауэлл), Кэй Панабэйкер (Дафни Пауэлл), Романи Малко (Джордж Клауд), Отем Ризер (Кэти Эндрюс), Кристина Чанг (детектив Ивонн Чо), Тейт Донован (пилот Митч МакКачон).

Жанр: Драма

Команда:
Производитель: ABC Studios
Исполнительный продюсер/сценарист: Джон Фелдман
Исполнительные продюсеры: Грег Берланти, Морган Уонделл
Исполнительный продюсер/режиссер: Дейв Симел

Пилот

View Results

Loading ... Loading ...

(ABC)

Почему одаренный хирург с блестящей карьерой, прекрасной семьей и светлым будущим захочет оставить все это и отправится в едва укомплектованную клинику в маленьком городке Южной Америки? Чтобы сбежать, конечно. В этой ансамблевой драме пять докторов, сбившихся со своего пути, уедут на край земли, чтобы вспомнить, что заставило их стать докторами в первую очередь. Чтобы найти себя, иногда нужно… потеряться.

Добро пожаловать в «la ciudad de las estrellas» (город звезд), крошечный городок в южно-американских джунглях. Именно сюда только что приехала молодой доктор Лили Бреннер со своими коллегами Миной Минард и Мэнни Диасом. Все они молоды и бегут прочь от своих личных демонов, но они не единственные с тяжелым эмоциональным грузом. Легендарный и загадочный Бен Китон когда-то был самым молодым шефом хирургии Калифорнийского Университета в Лос-Анджелесе, но бросил все это и основал клинику. Вместе со своим верным помощником, доктором Отисом Коулом, он научит новичков как спасать жизни в самой опасной окружающей среде, в которой они когда-либо работали.

С большим количеством пациентов и недостатком традиционных лекарств, врачам придется творить медицинские чудеса любыми доступными средствами. И пока начинают зарождаться отношения и их жизни постепенно переплетаются, секреты прошлого будут раскрыты. С постоянным возрастанием напряжения, врачам будет нужно где то выпускать пар. К счастью, по близости есть превосходный пляж.

Дженна Банс, Шонда Раймс и Бэтси Бирс (Grey’s Anatomy, Private Practice) подготовили поднимающий настроение медицинский процедурал, которого прежде вы еще не видели. показывает как далеко вы должны пойти для полного исцеления.

Актерский состав: Каролин Давернас (Лили Бреннер), Мэми Гуммер (Мина Митал), Энрике Мурсиано (Мэнни Диас), Мартин Хендерсон (Бен Китон), Валери Крус (Зита / Зи), Джейсон Джордж (Отис Коул), Хосе Джулиан (Чарли)

Команда:
Производитель: ABC Studios
Исполнительный продюсер/сценарист: Дженна Банс
Исполнительные продюсеры: Шонда Раймс, Бэтси Бирс
Режиссер: Даниэль Минахан

Пилот

View Results

Loading ... Loading ...


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

10 комментариев

  • «No Ordinary Family» Хачу!!!

    «Off the Map» Лучше что то другое.

    TrueGodOfDeath
    Медаль за 200 комментариев
  • «No Ordinary Family» точно буду смотреть,«Off the Map» в зависимости от пилота.

  • Досматриваем с женой МЭШ. Я понимаю, что вряд ли Off The Map сможет сравниться с ним, но первая ассоциация возникла именно с МЭШ

  • Жду оба сериала.

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев
  • No Ordinary Family — одна из самых ожидаемых новинок следующего сезона.
    На Off the Map всё равно.

  • «No Ordinary Family» несовсем моё, но там играет милашка Джули Бенц, вообще хороший кастом и хороший сценарист. Поэтому отметил как «Хочу сериал!». Думаю вполне подойдёт для просмотра на лето. Сама тема хоть и кажется избитой, но в тоже время что-то новое на данный момент. Мне на ум так сразу и не приходит с каким другим сериалом можно сравнить. Так что вполне может получится отличная драмеди. Ну и конечно американцы любят семейные сериалы. Если ABC его не закажет, то есть ещё надежда на ABC Family :)

    “Off the Map” сразу отпугнул. Очередной медицинский процедурал. И если в ER явно были медики-консультанты, то начиная с Хауса практически все медицинские сериалы скатились в фантастику, причём у меня не поворачивается язык сказать в научную фантастику, настолько вся медицинская часть стала неправдоподобной. И вот очередная фантастика в красивой обложке. Они собираются творить чудеса спасая людей в богом забытом месте. Не верю! И если я захочу сказку, то и включу сказку, а не когда пытаются подать вымысел за чистую правду. А последняя строчка – “Off the Map показывает как далеко вы должны пойти для полного исцеления.”, забила последний гвоздь.

  • Семейку очень жду, с момента первого прочтения о ней. А второй сериал…бе-бе..даже до конца не захотелось читать.

  • No Ordinary Family -хочу.хочу, ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
    Хотя вариантов сериала куча- суперсемейки, герои, фантастическая четверка и много чего еще. Но это плюс. т.к. основа сериала очень колоритная и богатая, и есть где развернутся.
    Off the Map-как-то не цепляет. Опять медицина, опять секреты прошлого, джунгли- да что-то новенькое(как бы). Видать опять ABC ищет замену старым сериалам, то Eastwick теперь это.

  • Нравится описание No Ordinary Family. Пилот надо будет посмотреть)

  • [сарказм on] Ух, ты! Они додумались объединить две самые известные роли Чиклиса в одну!!! Ваааааау!!! [/сарказм off]
    Тоже жду (из-за харизмы Чиклиса), но больших надежд не возлагаю.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>