9 апреля 2010

Летние премьеры ABC

ABC назначил даты премьер трех своих летних сериалов.

— премьера 20 июня (воскресенье, 9:00)

Главный герой – полицейский из мегаполиса (Фрэнк Грилло), который становится начальником полиции в небольшом охраняемом пригороде, на первый взгляд кажущемся сонным местечком. Но позже выясняется, что жители пригорода – вовсе не такие, какими кажутся. В сериале также снялись Марисоль Николс, Рона Митра, Люк Мэбли, Трэвис Колдуэлл, Скайлер Сэмюэлс, Колтон Хэйнс, Чандра Уэст, Виктория Плэтт, Джастин Майлс и Янина Гаванкар. Несколько кадров из сериала можно посмотреть здесь.

— премьера 20 июня (воскресенье, 10:00)

Драмеди , основанная на новозеландском сериале, рассказывает о семье Вестов, которая практически полностью состоит из преступников: воров, мошенников и аферистов. Отец семейства, Вольфганг Вест (Дэвид Джеймс Эллиотт), внезапно попадает в тюрьму. В результате во главе преступного семейства оказывается мать, Шерил Вест (Вирджиния Мэдсен). Она решает, что пора ее детям заняться законной деятельностью, но дети (Патрик Флюгер, Ливэн Рамбин, Ванесса Марано) с ней не согласны. В сериале также снялся Карлос Бернард в роли сержанта Мэка.

— премьера 24 июня (четверг, 9:00)

Главными героями драмы (ранее известной как Copper) станут пять копов-новичков, которым приходится изучать основы профессии, работая полицейскими в большом городе. Любая ошибка может стать смертельной. Нам покажут, как пятеро главных героев учились в полицейской академии. А теперь они вместе работают. И первое, что им придется узнать – никакая академия не подготовит их к жизни. Главные роли в сериале получили Мисси Перегрим, Грегори Смит, Шарлотт Салливан, Энука Окума и Трэвис Милн.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

12 комментариев

  • Собираюсь смотреть все 3 сериала.

  • The Gates гляну пилот, уж больно в «Судном дне» мне понравилась Рона Митра. Остальные два мимо меня.

  • В принципе все описания хороши, особенно The Gates. Но ещё не уверен буду ли смотреть — уже большие планы на лето (в плане сериалов))).

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев
  • Не, летние мимо меня. Буду лучше что-то из классики смотреть.
    исправьте пожалуйста — 24 июня это четверг)

  • И интересно, и пересмотреть много чего нужно. Пилоты посмотрю, а там видно будет.

  • Я бы посмотрел Scroundrels. А полицейские летние сериалы предпочитаю не смотреть.

  • все три по описанию отстой

  • Какие-то все премьеры процедуралы полицейские :(
    Я наверное только последний гляну. Но лучше что-то другое посмотреть.

  • Я думал что жанр «Драмеди» придумали для ранеток и кадетов=)))) Видимо ошибался. Ничего не заинтересовало… Хотя «The Gates»,
    «Но позже выясняется, что жители пригорода – вовсе не такие, какими кажутся»
    Интересно какими они окажутся, в каком плане? *чешет затылок*

    Шуршик
    • Они потусторонние существа — вампиры, оборотни и т.д.

      • Спасибо, уже интересней=))))

        Шуршик
  • Рокки Блу будущий летний хит, серьёзно

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>