11 апреля 2010

Гид по пилотам: Freshman и Happy Endings

Следующие два пилота, которые мы представляем — многокамерная комедия с Сарой Чалк (Scrubs) в главной роли и однокамерная комедия , центральные роли в которой будут исполнять Закари Найтон (Flash Forward) и Элиша Катберт (24).

(ABC)

Никогда не задумывались, что происходит в Вашингтоне за закрытыми дверями? Взгляните поближе на частную жизнь публичных особ в новой комедии без цензуры.

Трое молодых, недавно избранных члена Конгресса решают вместе снимать квартиру, и у нас появится шанс понаблюдать как за их политическими маневрами, так и за их личными отношениями. Познакомьтесь с Кэмероном, Винсом и Джейн, тремя новоизбранными конгрессменами, которые решают объединить свои финансовые и политические ресурсы, и вместе снимать квартиру в Вашингтоне.

Кэмерон оптимистичен и целенаправлен, Винс очарователен и предприимчив, а Джейн красива и умна, но неопытна в романтическом плане. Пока новички пытаются выжить в столице, им придется столкнуться с профессиональными трудностями, личными проблемами и публичными скандалами. Как только они совершат ошибку, пронырливый блог «Дураки на Холме» тут же обнародует ее на весь интернет. Так как это их первый год, наши герои неизбежно допустят несколько ошибок, но они также многому научатся. К счастью, они уже начали приспосабливаться к жизни на холме.

Исполнительный продюсер Арианна Хаффингтон (основательница Huffington Post) внесет свой опыт политического инсайдера в эту комедию, которая напоминает смесь West Wing и Grey’s Anatomy. Создатель Грег Малинс (How I Met Your Mother) приоткроет завесу над жизнями американских представителей народа.

Актерский состав: Сара Чалк (Джейн), Томми Дьюи (Кэмерон), Сьюзи Накамура (Ленни), Бен Лоусон (Винс), Таран Киллэм (Адам)

Жанр: многокамеркая комедия

Команда:
Производитель: 20th Century Fox Television
Исполнительный продюсер/сценарист: Грег Малинс
Исполнительные продюсеры: Арианна Хаффингтон, Рой Сикофф
Режиссер: Пэм Фрайман

Пилот

View Results

Loading ... Loading ...

(ABC)

Когда пара расстается, главный вопрос — с кем останутся друзья? В этой современной комедии разрыв отношений между двумя людьми осложнит жизнь их друзей и поставит их перед выбором. Когда в твоей жизни наступает тяжелый период… держись крепче за людей, которых ты любишь.

У каждого круга друзей есть свой центр притяжения. На протяжении многих лет идеальная пара Дейв и Алекс привлекала друзей и держала их вместе. Теперь, когда они расстались, есть ли у остальных причины оставаться с ними? Или Макс, Брэд, Джейн и Пэнни должны выбрать какую-то одну сторону? Внезапно любое событие стало похоже на переговоры. Например, кто отправится в ежегодную поездку на лыжах? На много вопросов еще придется ответить, но эта группа была вместе так долго, что каким-то образом, мало-помалу, им нужно будет решить как остаться вместе, несмотря на их расколовшееся ядро. То, что Дейв и Алекс согласились остаться друзьями, безусловно, помогает. Но впереди еще много различных осложнений. Например, как быть с чувствами Пэнни к Дейву, которые она уже давно старалась подавлять? Сколько нужно ждать, чтобы назначить свидание бывшему жениху своей подруги? Этот сериал не боится задавать неловкие личные вопросы, который неизбежно возникают в сплочённой группе друзей.

Комедия от исполнительного продюсера Джейми Тарсеса (My Boys) и сценариста-дебютанта Девида Каспе рассматривает сложную сеть длительных дружеских отношений. Означает ли разрыв одной пары, что вся компания должна развалиться? Нет. Но жизнь станет гораздо сложнее.

Актерский состав: Закари Найтон (Дейв), Элиша Катберт (Алекс), Кэйси Уилсон (Пэнни), Элиза Куп (Джейн), Адам Пэлли (Макс), Дэймон Уайанс мл. (Брэд)

Жанр: однокамерная комедия

Команда:
Производители: ABC Studios, Sony Pictures Television, Fanfare
Исполнительный продюсер/сценарист: Девид Каспе
Исполнительные продюсеры: Джейми Тарсес, Джонатан Грофф
Режиссер: Руссо Бразерс

Пилот

View Results

Loading ... Loading ...


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

13 комментариев

  • как понять однокамерная комедия?
    ps
    актеры зачетные все 3 нравятся)

    • однокамерная комедия это типа офиса, modern family и прочих community

      • или проще говоря, где нет закадрового смеха)

        • Всё гораздо сложнее. На самом деле одно или много камерная значения никакого не имеет.

  • Избранные в Конгресс молодые люди снимают одну квартиру на троих — уже смешно!
    Очень странно, что комедия производства 20th Century Fox Television идет не на FOX, а на АВС. Интересно, самому FOX не понравилась идея сериала?
    Мне комедии изначально не нравятся, так что скорее всего, даже в случае их продления на целый сезон, обе пройдут мимо меня. Но первая чем-то больше понравилась.

    • А чё тут странного? Modern Family тоже лисы делают, а идет на ABC. Сериал ведь канал разрабатывает, а не студия.

  • Вроде интересно по описанию и актёры не самые последние, но пойдёт ль дальше пилота? Пока больше всего переживаю за судьбу сериала с Чиклисом и Бенц.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • с Найтоном однозначно посмотрел бы

    bucket_man
    Начинающий комментатор
  • Фрешмен определенно вызывает интерес, если бы не Сара Чалк :(

    • а что с ней не так?

    • Ну, мне, например, ее присутствие добавляет интереса.

  • Как-то ни одна особо не зацепила. Первая разве что-то вызвала интерес. Что-то новое и необычное. А вот вторая про всякие отношения не сильно привлекает.

  • Первая интересная-что-то новое можно создать. А вторая уж слишком напрашивается на заезженные штампы.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>