13 апреля 2010

NBC заказал еще один спинофф Law & Order

Франшиза Дика Вольфа расширилась еще на один сериал. Deadline.com и Нелли Андреева, недавно переметнувшаяся из Hollywood Reporter’a к Никки Финке, сообщают, что NBC заказал 13 серий : Los Angeles. Спинофф, который уже окрестили как «LOLA», выйдет в эфир этой осенью. Разрабатывать сериал вместе с Вольфом будет создатель Brotherhood Блейк Мастерс. Практика заказа сериала без изначального пилота и актерского состава очень редка, в особенности на эфирном канале.

Deadline также сообщает, что 12-й сезон : SVU практически решенное дело. Исполнители главных ролей Маришка Харгитей и Кристофер Мелони уже освободили свое расписание для съемок новых эпизодов в июне и июле.

Шансы на продление оригинального на рекордный 21-й сезон также очень хороши. Кабельный канал TNT, который крутит у себя повторы сериала, готов разделить стоимость производства новых серий.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

11 комментариев

  • Ждём Лолу тогда. Как раз начал смотреть SVU.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Вселенная L&O разрастается просто на глазах :)

  • Мелони свой талант на всякую *** растрачивает. Это если в частности. А если в общем, то — ну как можно плодить столько однотипных сериалов, а? как их можно смотреть?

    • вы бы посмотрели эту «***» прежде чем такую *** говорить.

      • Да я видел. Можете не подначивать. Но за 20 лет, извините, планка качества падает как ни стараться.

        И что касается Мелони, скажете, не расстрачивает талант? Да, он держится за постоянную работу и выполняет ее качественно. Однако номинировался он крайне редко, в отличие от Маришки, которая явно ему проигрывает по лицедейским качествам. Вернулся бы он к ролям уровня Келлера.

  • Неубиваемая хрень :)

  • Честно говоря, никогда не мог понять мегапопулярности процедуралов. В каждой серии одно и то же, персонажи не меняются, никакого личняка… К тому же, с детективной точки зрения «L&O» на мой взгляд — полный отстой. Я смотрел одну серию, там убийца выбросил пистолет и его подобрала случайная прохожая. Так вот, она не просто подобрала, а оставила на месте, где нашла пистолет, свою куртку — по ней потом героические детективы нашли эту девку, забрали у нее пистолет и вычислили убийцу. Спрашивается, где логика? Зачем оставлять свою вещь вообще где-то и тем более на месте, где ты нашла пистолет?
    В другой серии двое любовников, задушивших в садомазо играх третьего, могли сказать, что они провели ночь вдвоем — и с них сняли бы подозрения. Но они почему-то, без видимых причин, стали утверждать, что провели ночь по отдельности — это отняло у них алиби и дало возможность следователями допрашивать, обыскивать и проч. В общем, в тех сериях «Закона», что я смотрел, логика не ночевала.
    Хотя, с другой стороны, у нас «менты» тоже мегапопулярны. Видимо, нравится простому народу раз за разом смотреть одно и то же… Особенности человеческой психики, наверное…

    • не судите по одному сериалу все процедуралы. есть и очень хорошие, где и отношения героев показаны, а не только само дело. такие сериалы тяжеловато смотреть, конечно, но даже среди таких попадаются хорошие.

      just an illusion
  • А у нас есть герои посмотревшие все 20 сезонов основного сериала?=)

  • ждем появления CSI: Урюпинск, NCIS: Бермуды и L&O: Простоквашино :-)

  • Интересно чего они решили заказать еще один L&O, ведь четвертый Trial by Jury не пошел.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>