13 апреля 2010

Гид по пилотам: Generation Y и True Blue

Обе проекта ABC — Generation Y и — ансамблевые драмы, в которых прошлое персонажей играет важную роль. Первый берет своей идеей, а второй внушительным актерским составом, в котором присутствуют звезды самых разношерстных и уже закрытых сериалов.

Generation Y (ABC)

Что может измениться за 10 лет? Команда документалистов сняла фильм о выпуске 2000 года школы Greenbelt, особо выделяя их мечты и надежды на будущее. Сейчас, десять лет спустя, бывшие одноклассники вернулись домой и вскоре узнают, что даже если ты не там где планировал, это не значит, что ты не там, где нужно.

В 2000 году команда документалистов посетила школу Greenbelt в городе Остин, штат Техас. Чтобы изобразить дух настоящего американского тинейджера они снимали про учеников вроде Стивена Фостера (трудяга), Джеки Фокс (королева красоты), Кена Финли (ботаник), Доуна Барбусо (панк) и за самой популярной парой — Брендой Серрано (самая умная) и Андерсом Холтом (самый богатый).

Каждому из них не терпелось закончить школу и выйти в настоящий мир. Но мир, в который они попали, оказался очень реальным и очень быстрым. После того, как одноклассники вернулись домой, чтобы вспомнить свои прежние надежды на будущее, они откроют для себя, что даже если твоя жизнь оказалась не такой, какой ты думал, еще не поздно получить то, что ты хотел.

Создатель Ной Хоули (The Unusuals, Bones) представляет очаровательную драмеди о новом потерянном поколении. Generation Y душевно и с юмором показывает, что никогда не поздно найти свой путь.

Актерский состав: Майкл Сталь-Дэвид (Стивен Фостер), Джейми Кинг (Жаклин Фокс), Кейр О`Доннелл (Кеннет Финли), Келли Гарнер (Доун Барбусо), Мехкад Брукс (Ролли Маркс), Даниелла Алонсо (Бренда Серрано), Джулиан Моррис (Андерс Холт), Себастьян Соцци (The Falcon), Энн Сон (Кэролайн Чанг), Элизабет Кеннер (периодическая роль)

Жанр: драма

Команда:
Производитель: ABC Studios
Исполнительный продюсер/сценарист: Ной Хоули
Исполнительный продюсер: Уоррен Литтлфил
Режиссер: Крэйг Гиллеспи

Пилот Generation Y

View Results

Loading ... Loading ...

(ABC)

Друзья. Напарники. Любовники. Десять лет назад детективы из Сан-Франциско значили друг для друга очень много. Они переживали и защищали каждого, никому не позволяя встать между ними. Времена изменились и связь была потеряна. Однако убийство одного из них вновь воссоединило старинных друзей.

После хладнокровно убийства жесткого и харизматичного полицейского Кевина Ольстера в собственной квартире, его друзья и коллеги собрались вместе, чтобы расследовать преступление. Это их долг. Десять лет назад он обучил их всему, что они знают. Несмотря на то, что они давно разошлись, их команда все еще хорошо сработана, и они ни за что не бросят дело Кевина. Объединив усилия, следственная группа будет совместно работать над новыми делами, а также искать правду в убийстве Ольстера. За их плечами длинная история, и поэтому каждое новое дело разворошит старые раны, воспламенит былую страсть и заставит их вспомнить, что сделало их такой сильной командой. Хорошо, что они есть друг у друга, потому что пока они ищут правду… кто-то другой внимательно за ними следит.

Крис Бранкато и Берте Салке (Boomtown) вместе с Джоном Филдманом (Dirty Sexy Money) преподносят атмосферную полицейскую драму с сильными персонажами. Иногда старые друзья — единственные кто у вас есть.

Актерский состав:
Марк Блукас (Джей Ди), Поппи Монтгомери (Кэтрин Миллер), Скотт Фоули (Питер Салливан), Мальколм-Джамал Уорнер (Уолкер МакРэй), Эрик Ланж (Мальком Голд), Ана Ортиз (Морин Минилло), Рейчел Карпани (Тесс Флинн)

Жанр: драма

Команда:
Производитель: ABC Studios
Исполнительный продюсеры/сценаристы: Джон Филдман, Крис Бранкато
Исполнительный продюсер: Берте Салке
Режиссер/исполнительный продюсер: Питер Хортон

Пилот

View Results

Loading ... Loading ...


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

13 комментариев

  • True Blue очень жду. Люблю сюжеты, когда копы мстят за убийство напарника(ов).

  • да, по синопсисам — оч интересный драмы намечаются…………..главное, чтобы практичекое воплощение этих сериалов было на хорошем уровне……

  • Хочу оба сериала. Особенно «Поколение Y»

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев
  • Тоже хочу оба.

  • Ну, вот, хоть пара отличных сериалов появилось. Супер! Жду.

  • Блин, а синопсисы цепляют, да и актёров не самых последних пригласили. ABC в ударе по ходу в этот пилотный сезон.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • В прошлом году они еще в большем ударе были. И чем это кончилось ?))

      Whiplasher
      • Ну там половина проходного бреда было. Мне интересны были только ФФ и Ви, как оказалось сериалы сливают, но тем не менее смотреть их пока можно. А здесь что ни синопсис, то потенциальный хит. Фоготтен, дип энд, иствик — всё это калифы на час по сути изначально.

        Amb@ss@dor!
        Доска почёта за тысячу комментариев
  • Из этих двух я выбрал первый. Если будет хороший сценарий, то может что-то и получится. Но всё зависит от сценаристов и как-то у меня нет уверенности, что задержится больше чем на один сезон.
    True Blue в плане каста действительно интересней, но я не любитель полицейских драм, поэтому мимо меня полностью.

  • Больше склоняюсь к первому.

  • Generation Y
    Я не понял из описания, на самом деле снимали в 2000 году репортаж, или это будет полностью выдумка?

    • выдумка

      • Жаль. Настоящий проект был бы по-настоящему интересным :) Да и реалити-шоу могло бы получиться в каком-то роде :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>