13 апреля 2010

Новые проекты Starz

Продюсерская компания Бена Силвермана Electus разрабатывает два новых проекта — исторический William the Conqueror и триллер Peace Keepers — для кабельного канала Starz. Кроме того, Starz намерен принять участие в производстве и показать сиквел пока еще не вышедшего на экраны минисериала — World Without End.

Исторический сериал «William the Conqueror» расскажет о знаменитом французском правителе, который в 1066 году возглавил успешное нашествие на Британские острова. Творческой частью проекта будет заведовать режиссер Пьер Морель (Из Парижа с любовью, Заложница), он же будет режиссировать пилот.

Действие Peace Keepers разворачивается в ООН и во всех горячих точках планеты. Проект станет первым сериалом, который разрабатывается совместно с ООН.

Кроме того, Starz намерен сотрудничать с продюсерской компанией Tandem & Co., которая производит и будет снимать адаптацию еще одного романа Кена Фоллета — World Without End. События в этом романе происходят во время чумы и Столетней войны, через век после событий, описанных в .

Канал Starz относительно недавно вышел на уровень оригинальных сериалов, но уже добился заметных успехов на этом поприще. Нашумевший уже собирает неплохие даже по Showtime-овским меркам рейтинги. По словам президента Starz Криса Альбрехта, канал и в дальнейшем намеревается показывать минимум 1 час оригинального сериала в неделю и один оригинальный минисериал в квартал.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , ,

13 комментариев

  • Во СтарЗ поперло… 12-я Спартака собрала самые высокие рейтинги. Стопудов финал возьмет еще больше… а когда выйдет второй сезон, так вообще страшно представить.

  • Даёшь Старз в массы!

  • Хорошему каналу хорошие сериалы))

    Crash вроде же тоже по Старзу идёт

    Whiplasher
    • И Party Down.А вообще Старз молодцы,после успеха Спартака накинулись на сериалы.

  • Интересно, а в сериале с участием ООН будет обнаженка и побоища а-ля «Спартакус»?

    • конечно, в ООН только этим и занимаются

      • Ну, основные функции ООН с горем пополам выполняет, может именно так проходят их дни:)

  • Это же при их участии будет создан сериалы «Камелот» и «Борджия» (не путать с «Борджия», который снимает Шоутайм). Да, в следующем году должно быть два сериал «Борджия» :)

    • Camelot и делается для канала Starz

      Whiplasher
      • Whiplasher, у меня не было знака вопроса :)

        • Я знаю)) вы просто написали что при участии канала Starz …

          Там не при участии а сам канал занимается разработкой сериала Camelot. А вот что касается Borgias то это вроде для Шоутайма или HBO делается. Starz то там при чём ?))

          Whiplasher
          • Ну вот, а говорите, что читаете внимательно :). Будет два сериала «Борджия» от Шоутайм и от французского — «Канал плюс», а продюсером будет Крис Альбрехт (президент Starz).

  • Пьер Морель просто отличный режиссер. Так что думаю будет интересно.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>