16 апреля 2010

Канал BET займется собственными сериалами

Кабельный канал BET (Black Entertainment Television, целевая аудитория должна быть понятна) возвращается на тропу оригинальных сериалов, объявив на своей апфронт-презентанции о запуске новой комедии от продюсерской компании Куин Латифы. Канал также подобрал комедию , закрытую в прошлом году каналом CW после трех сезонов.

рассказывает о личной и профессиональной жизни игроков футбольной команды. Вернуть назад всех актеров у BET не получится, так как с ними понадобится заключать уже новые контракты. Сейчас канал показывает у себя первые три сезона, а в четвертом квартале 2010 года выйдут уже новые серии.

Компания Куин Латифы Flavor Unit Entertainment разработает для BET новый комедийный сериал Let’s Stay Together. В центра сюжета — пять молодых и целеустремленных афро-американцев. Премьера назначена на первый квартал 2011 года.

До этого единственным оригинальным сериалом в копилке BET была комедия Somebodies, которая шла всего один сезон.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

9 комментариев

  • А есть The Game с озвучкой или субтитрами?
    P.S.Жду эту новость на Лостфильме.

  • Может они ещё и Everybody Hates Chris возродят ? =)

    FOX_MULDER
    • Я вот тоже подумал что неплохо бы продлить все ненавидят Крисса.
      Хотя мне кажется что это не сериал для черных, а скорее сериал для белых про черных. Ибо снят както в стиле качественного ситкома с юмором который будет понятен широкому кругу людей, а не направленый именно на субкультуру афроамериканцев.

  • Люблю комедии про черных)) юмор у них что надо)))

    Whiplasher
  • Оффтоп: а на них с таким названием сами афроамериканцы не ругаются?

    • Согласен,хотя расизм здесь просвечивается как к белым,так и к цветным.

    • афроамериканец афроамериканца может называть даже страшным словом на букву N, это не обидно. А вот белым нельзя.

      • Страшное слово на букву N-Naggers?:)

    • Афро-американцы сами большие националисты
      в США есть специальная музыкальная премия для них, свои каналы, бренды одежды, даже кинокомпании снимающие тонны однообразных муви про гетто
      почему бы не иметь свой канал или уже каналы?!
      тоже самое с Латиноамериканцами и даже с Джу

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>