17 апреля 2010

Гид по пилотам: Cutthroat и Edgar Floats

В дальнейшей судьбе двух драматических пилотов — и — многое, если не все, будет зависеть от исполнителей главных ролей. В первом случае это Миа Маэстро, играющая наркобаронессу, а во втором Том Кэвэна, который исполняет роль психолога, ставшего «охотником за головами».

(ABC)

Казалось бы, у Нины Кабреры идеальная жизнь: фантастический дом в Беверли Хиллз, три прекрасных ребенка, превосходные машины и модная одежда. Но иногда за этим что-то скрывается. В дополнение ко всему, что есть у неё, Нина также управляет мексиканским преступным синдикатом, в котором крутятся миллионы долларов.

Как мать-одиночка, Нина научилась выкручиваться — будь то отправить младшего ребенка в эксклюзивную школу, помочь подруге, чей неверный муж требует развода, или управляться с бизнесом. От Нины зависит очень много людей. Она даже отмывает деньги для синдиката.

Будучи дочерью легендарного главаря мексиканского наркобизнеса, Нина росла в окружении всего этого, но отчаянно пытается дать своей семье нормальную жизнь. Сделать это в зачастую чванливом обществе Беверли Хиллз, которое она находит таким же жестоким, как и преступников, с которыми ежедневно общается, не всегда просто. Иногда Нина чувствует себя посторонней в обоих мирах. Самые близкие отношения у нее с матерью, бывшей королевой красоты, и кузеном Фрэнки, её надежным советником. На нем лежит большая часть грязной работы, начиная от заказного убийства продажного мексиканского гангстера и заканчивая подкупом богатых семьей, чтобы сын Нины смог пойти в нужную школу.

Когда станет совсем туго, Нина в первую очередь сделает все, чтобы её семья была в безопасности. совмещает криминальные элементы The Sopranos и пригородные интриги Desperate Housewives. Мишель Фазекас и Тара Баттерс, создатели Reaper, предлагают вам свежий взгляд на убийственный материнский инстинкт, который необходим, чтобы выжить в беспощадном мире Беверли Хиллз.

Актерский состав: Миа Маэстро (Нина Кабрера), Джон Седа (Фрэнки), Ишер Холлоуэй (Иван), Сара Винтер (Лили Кабрера), Тео Брионес (Алекс Кабрера),
Пэгги Липтон (Сэнди), Иза Брионес (София)

Жанр: драма

Команда:
Производитель: 20th Century Fox Television
Исполнительные продюсеры/сценаристы: Мишель Фазекас, Тара Баттерс
Исполнительный продюсер/режиссер: Бронуэн Хью

Пилот

View Results

Loading ... Loading ...

(ABC)

Должен ли мужчина хотя бы раз в жизни получить по морде? Всегда избегая любого риска, полицейский психолог Эдгар Флоатс внезапно почувствовал, что в его тусклой, унылой и гражданской жизни служащего чего-то не хватает. Устав выслушивать жалобы и проблемы копов, он стал подрабатывать по ночам в компании своей бывшей жены, вылавливая безответственных подсудимых, нарушивших условия залога.

Сандра, его бывшая, не особо рада такой договоренности, но технически это компания её отца Николаса, который все еще хорошо относится к Эдгару. Несмотря на возражения своей дочери и полное отсутствие опыта у Эдгара, Николас нанимает его. Эдгар Флоатс — отличный психолог, но с очками Кларка Кента и мягким, тихим голосом, как он будет преуспевать на бандитских улицах Лос-Анджелеса? Оказывается, даже преступники любят поболтать, а Эдгар прекрасный слушатель. Никто не знает, что Эдгару в видениях является полицейский, который пару месяцев назад покончил с собой, и который был одним из его клиентов. Никто также не знает, что деньги от второй работы идут вдове полицейского и его пятилетнему сыну. Все, что нужно знать остальным, так это то, что Эдгар Флоатс впервые в своей жизни твердо стоит на ногах.

, созданный Рэндом Равичем и Фар Шариат (оба Life), уникальный и необычный процедурал с юмором и экшеном. Клиенты Эдгара как психолога будут связаны с его работой «охотника за головами». С каждым новым днем он будет узнавать, чего стоит быть героем в реальной жизни.

Актерский состав: Том Кэвэна (Эдгар Флоатс), Алисия Уитт (Сандра), Роберт Патрик (Николас Брики), Дерек Уэбстер (Ричард Туник), Рауль Трухильо (Хесус), Алекс Соловиц (Мэйсон)

Жанр: драма

Команда:
Производитель: Warner Bros. Television
Исполнительный продюсер/сценарист: Рэнд Равич
Исполнительный продюсер: Фар Шариат
Режиссер: Джейс Александер

Пилот

View Results

Loading ... Loading ...


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

13 комментариев

  • 1 сериал прям копия Weeds, а про 2 мало чего понял, надо посмотреть.

  • да, второй заинтересовал. хотелось бы правда больше юмора, а то американцы излишне на психологии имхо заморочены, и как бы не ударились в описалово…

  • Эдгар вызвал сильный интерес благодаря тому, что он от создателей Life.

  • Все-таки Розалин Санчес смотрелась бы лучше в роли наркобаронессы чем Маэстро.
    А со вторым как-то пока не ясно.

  • Edgar Floats читается (именно читается), как объект для шуток Саус Парка. Тут тебе и психолог, и парапсихолог, и баунти-хантер. Только пасхального зайца не хватает. Но Том Кэвана нравился в Скрабсе. Возможно, все выглядит так себе только на бумаге, а в итоге получится на уровне Касла.

    • а вы Life не смотрели?

      • заинтересовал Флоутс
        если пойдут по стопам Лайф то скатятся к эзотерической фигне наподобие недавнего кино-»шедевра» с Кевином Спейси «Психиатр»
        больше динамики

  • 1-косяки. Хотя пару серей можно посмотреть, может что-то дельное выйдет.
    2-может получится что-то интересное. Но думаю если и выйдет шедевр, зритель такую тематику мимо себя пропустит.

  • ну раз от авторов Life, то жду

  • Хочу Cutthroat, Edgar Floats мимо

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев
  • Эдгар Флоатс был бы интресен, опять же если дальше пилота дело пойдёт.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • тоже про косяки подумала)
    а во втором в описании сразу столько сюжетных зацепок раскрыли. хочу не могу посмотреть)

  • Cutthroat — клон Weeds на эфирном канале, думаю ничего хорошего из этого не получится.
    Edgar Floats мимо.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>