18 апреля 2010

Замены актеров в пилотах Beach Lane и Hitched

За последнее время сразу в двух пилотах произошли замены исполнителей главных ролей.

(CBS) — главную роль в комедии получила Сара Флетчер. Проект рассказывает о молодоженах (Флетчер, Джек Карпентер) и их родственниках и друзьях. Изначально на эту роль была выбрана выпускница Smallville Кристин Кройк. В звездный актерский состав также входят Юджин Леви, Кертвуд Смит и Шерон Лоуренс.

(NBC) — в комедийном пилоте место ушедшего Пэттона Освальта занял Ник Тюн. Он сыграет миллионера, нанявшего знаменитого писателя (Мэттью Бродерик) управлять своей газетой.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

6 комментариев

  • Замена в Хитчед правильная, Кройк ни разу не комедийная актриса. Хотя и драматичной я бы тоже назвал, скорее экшеновой — яркий пример: смолл и Стрит файтер.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Ха, об Освальте сообщили 15 апреля и уже заменили — быстро :)

    • его чуть ли не в тот же день заменили, просто была неподтвержденная информация)

  • А мне было бы интересно увидеть Кристин в новом амплуа. Хотя я тоже не представлял её в ситкоме… Жаль, что её заменили. ((

    • +1) я вот тоже распечалился этой заменой( хочу видеть Кристин в новом сериале. В «Чаке» она была просто супер!

      Whiplasher
      • в Чаке она неплохо вписалась
        но вот на позицию ГГ не тянет

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>