20 апреля 2010

Лоуренс Фишборн остается в CSI

Звезда сериала Лоуренс Фишборн продлил свой контракт еще на один год. Таким образом, актер останется в процедурале CBS еще и на 11-й сезон (2010-2011).

Впервые Фишборн появился в больше года назад, в декабре 2008-го. Соглашение было рассчитано на полтора года, то есть до конца текущего сезона. Актер тогда пришел на смену Уильяму Петерсену, который играл в сериале с самого начала.

Летом этого года Фишборна можно будет увидеть фильме Роберта Родригеза «Хищники». Он также участвует в съемках «Инфекции» от Стивена Содерберга, премьера в 2011 году.

Финал десятого сезона выйдет 20 мая.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Фишборн очень крутой чел! А «Хищники» так вообще самый ожидаемый мною фильм этого года. Надо будет и до CSI как то добраться ггг))

    Whiplasher
  • интересно, на сколько еще CSI хватит… а то ощущение, что уже из последних сил держится, что по рейтингам, что по сюжетам… Уже понапридумывали все убийства, что могли…

    • >> из последних сил держится, что по рейтингам

      wut?

      • Посмотрите тенденцию к снижению… постепенно, но потихоньку падают и падают…

        • Дык, многие из долгоиграющих в этом году сильно сдали.

  • Фишборн очень колоритный где бы не играл. С таким милым фейсом ему только в сериалах сниматься, для него я думаю роли найдутся

    Palookaville
    Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>