23 апреля 2010

Подробности второго сезона Eastbound & Down

Eastbound & DownВторой сезон комедии от канала HBO наконец-то обзавелся некоторыми деталями. Во-первых, место действия сериала с Денни МакБрайдом в главной роли переместится из Северной Каролины в Мексику. Во-вторых, новыми постоянными актерами станут Майкл Пенья («Столкновение») и Ана Де Ла Регуера («Двойной КОПец»).

Во втором сезоне Кенни, скрываясь от своих проблем, оказывается в Мексике, где он присоединяется к местной бейсбольной команде. Пенья сыграет друга Кенни и владельца этой команды. К персонажу Де Ла Регуеры у Кенни появится романтический интерес. Ведется кастинг на роль отца главного героя.

Из-за новых локаций большинство членов актерского состава первого сезона не будут представлены во втором. Исключение составил Стив Литтл, чей персонаж Стиви Яновски будет отслеживать Кенни в Мексике.

Производство второго сезона начнется в следующем месяце в Пуэрто-Рико. Дата премьеры пока неизвестна.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

8 комментариев

  • стоит смотреть?

    • Кому как. Просто нормального перевода на русский нет, даже с субтитрами.

      • на торрентс.ру фокслайт перевод есть

        • вы ведь в курсе, что это любительская одноголоска, а не канал?)

          • тю я думал наш русский фокс который братья и сестры переводит ща)

  • Кандидат на очередые подставные сиськи есть, можно не волноваться.

  • Первый сезон был забавный, но на счёт второго я уже не уверен. Ненавижу, когда всё в Мексике происходит. Поэтому возненавидел последний сезон Косяков.

    • Ну, последний сезон Косяков не из-за Мексики дурацкий, а из-за общей драматургии и сценрия)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>